Опубликовано 13 Январь, 2021 - 17:32

Гель для душа с мандарином и розовым перцем "Mandarin and pink pepper" от ECOCRAFT

Я уже давно стараюсь переходить на более щадящий уход для тела, поэтому практически полностью отказалась от высушивающих мою кожу до пергамента гелей для душа из масс-маркета и в последнее время чаще всего покупала органические и мягкие продукты на IHerb, несмотря на то, что это недешево, долго (время ожидания посылки всегда тяготит) и непросто.

Но новость о том, что и в России появились бренды, которые производят натуральную косметику по европейским стандартам, мягкую, безопасную и, главное, безумно приятную в использовании никак не могла пройти мимо меня и поэтому я решила познакомиться с новым для себя продуктом - гелем для душа "Mandarin and pink pepper" от ECOCRAFT.

Я уже была знакома с компанией ECOCRAFT ранее и точно знаю про компанию три вещи:

➤ у всех продуктов бренда, с которыми я встречалась просто сумасшедшие натуральные ароматы: я пользовалась молочком для тела "Бельгийский шоколад" и это реально аромат шоколадной фабрики где-нибудь во Франции с кучей тяжеленных шоколадных плиток, я прямо чувствую себя по-другому когда его наношу, а когда молочко закончилось муж настоятельно попросил купить такую штуку снова.

➤ у каждого средства такая красивая упаковка, что флакончик можно рассматривать как настоящий арт-объект: упаковки яркие, стильные, выглядят как мозаичные картины на какую-нибудь тему (Испания, Полинезия, Марокко - каждая линия продукта уносит в новую страну).

➤ все продукты компании натуральные, с применением в составе множества растительных ингредиентов - ценных масел, экстрактов, у них крутые продуманные составы, наполненные пользой, а не химией.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание геля для душа с мандарином и розовым перцем "Mandarin and pink pepper" от ECOCRAFT от производителя:

Натуральный гель для душа «Мандарин и розовый перец» - это ноты спелого, терпкого с легкой горчинкой мандарина и согревающего, древесно-пряного розового перца. Изысканный аромат теплого марокканского вечера, погружающий в сладкую истому восточной прибрежной улочки.

В составе этого геля куча растительных экстрактов, а также успокаивающий гель алоэ вера и ценные растительные масла:

Деионизированная вода c экстрактом мандарина, экстрактом гуараны, экстрактом розового перца, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, масло моринги, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ вера, этилгексилглицерин, бензоат натрия, ароматическое масло.

Гель находится в бутылочке из темного пластика, этикетка как всегда у ECOCRAFT яркая, симпатичная и не банальная (а ещё она, естественно, не размокает в душе и даже как будто чуточку объемная на ощупь). У бутылочки есть удобный дозатор из прочного пластика, он фиксируется от случайного нажатия поворотом (удобно для путешествий), дозатор упругий, послушный и действительно разумно и дозированно подает продукт небольшими порциями.

Гель прозрачный и достаточно густой по текстуре

ПРИМЕНЕНИЕ ГЕЛЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿

По консистенции этот гель густой, достаточно плотный, абсолютно бесцветный и прозрачный, он вспенивается от небольшого количества, а его аромат это вообще отдельная история, которая всех таких же любителей цитрусовых как я может просто свести с ума (ну или просто взбодрить и порадовать).

В составе заявлены мандарин и розовый перец, но я ощущаю только четкий, спелый мандаринчик (перчик вообще никак не проявляется), аромат очень сочный и яркий, чуть терпкий и очень натуральный. Вообще, цитрусовые ароматы такая опасная штука, что в химическом исполнении быстро начинают быть похожими на дешевый освежитель воздуха, а тут аромат настоящего мандаринового масла, пахнет кожурой, но для меня почему-то не Новым годом, а летом, солнцем и радостью. Аромат, кстати, универсальный, муж тоже с удовольствием пользуется гелем и совсем не жалуется на слишком женскую отдушку.

Этот гель для душа точно можно назвать экономичным благодаря тому, что он густой и легко вспенивается: на стандартную морскую губку мне требуется нанести два или максимум три нажатия для того, чтобы она вся густо намылилась и была готова отмыть меня с головы до ног. Гель хорошо смывается, не оставляет после себя ощущения пленки (как бывает после некоторых слишком мягких средств), кожа не ощущается неприятно скользкой и какой-то непромытой (как тоже очень часто бывает после применения мягких гелей).

Достаточно пары нажатий на дозатор чтобы активно вспенить гель

Во время использования геля получаешь удовольствие от классного аромата, а после - от своей мягкой, совсем не стянутой и не пересушенной кожи: аромат, к сожалению, не слишком надолго остается на коже, а вот мягкость и ощущение гладкости со мной в течение дня всегда.

После такого геля нет никакой стянутости, сухости, даже сейчас, когда кожа у меня страдает от центрального отопления и от холода, после него не хочется намазать на себя всё лучшее сразу, чтобы хоть как-то спасти кожу от обезвоживания, потому что она и так не пересушена и не требует особенной поддержки (но лосьон или крем я всё равно чаще всего использую, по ним лучше проводить массаж, который я делаю практически после каждого приема душа или ванны).

ПЛЮСЫ натурального и мягкого геля для душа с мандарином и розовым перцем "Mandarin and pink pepper" от ECOCRAFT:

➤ очень качественная и красивая бутылочка с рабочим дозатором и красивой, необычной этикеткой (для меня это важно)

➤ гель экономичный, густой, хорошо вспенивается в мелкую пенку и очень приятен в использовании.

➤ у средства очень крутой аромат свежих мандаринов, он натуральный, сочный, яркий, каждый прием душа с ним превращается в удовольствие и гарантированно поднимает настроение (аромат мандарина известен своей способностью снимать нервное напряжение, стресс, бодрит, освежает и даже помогает от депрессии, к которой многие склонны в наше непростое время).

➤ у этого продукта натуральный состав, наполненный маслами (кокосовое масло и масло моринги), разнообразными растительными экстрактами.

➤ гель помогает очистить кожу, абсолютно не повреждает, не раздражает и не сушит кожу, после него не остается неприятного ощущения стянутости или сухости кожи, не появляются шелушения, которые меня просто преследуют зимой, кожа остается сбалансированной, мягкой, нежной и не раздраженной.

Этикетки ECOCRAFT - это отдельный вид искусства

Всем, кто не равнодушен к ароматам также как я (для меня запахи играют очень большое значение), а также к составам средств, хочет попробовать натуральные средства и увидеть как они воздействуют на кожу я определенно советую попробовать средства от ECOCRAFT, потому что это очень качественные продукты и круто, что такие средства теперь можно купить и в России, причем в совершенно эксклюзивных ароматах.

Уверена, что если получится найти "свой" аромат (правда, пока мне нравится вообще всё, но тут дело вкуса), то захочется пользоваться такими средствами снова и снова, потому что польза и удовольствие - это слишком редкое удовольствие, которое точно не хочется пропустить.

ГДЕ КУПИТЬ? Подробное описание геля и других продуктов бренда можно на официальном сайте ECOCRAFT (там мноого всего классного), а купить его можно на Wildberries (если повезет, его очень быстро разбирают) или в интернет-магазине 4Fresh.

СКОЛЬКО СТОИТ? 509 руб.

Другие продукты по уходу за телом, лицом и волосами:

Густой баттер для тела от Organic Zone с ароматом клубничного шоколада, который не только оставляет кожу гладкой и упругой, но и помогает укрепить ногти, запечатать сухие кончики волос, заживить потрескавшиеся губы и помочь ещё в десятке ситуаций

Огненное шоколадное обертывание для очень быстрого разглаживания и подтягивания кожи с сильным разогревающим эффектом от OrganicZone

Мягкая сыворотка для лица с AHA-кислотами от OrganicZone, которая разглаживает, обновляет и осветляет кожу, сужая поры и способствуя омоложению

Спрей для волос с шикарным апельсиновым ароматом с очень приятным натуральным составом от ECOCRAFT, который делает волосы очень рассыпчатыми, шелковистыми и блестящими

Натуральный, бюджетный и очень приятный в использовании тоник от INNATURE с экстрактами трав, который помогает освежить, подтянуть кожу и снять отечность

Ароматнейший вишневый скраб от Innature с консистенцием бабушкиного варенья и очень удачным помолом тщательно отшелушивает и обновляет кожу, придавая ей упругость

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Не сушит и не повреждает кожу
  • Экономичен и хорошо вспенивается
  • Яркий и сочный аромат свежих мандаринов
ODNA_ADELAIDAрекомендует