Опубликовано 31 Май, 2021 - 08:51

Из всех средств для тела я предпочитаю крем-масло. Почему? Наверное, эта привычка у меня появилось во время беременности, когда я активно использовала разные жирные крема и масла, чтобы не появились растяжки. И вот как раз крем-масло-это та идеальная консистенция, которая я эффективна во всех смыслах слова. Поскольку у меня очень сухая кожа, то данный формат средства использую постоянно. К тому же у меня постоянные скачки веса, а значит кожу вдвойне нужно оберегать. Не так давно я попробовала крем-масло от ecocraft "Бельгийский шоколад". Все мои впечатления о данном средстве читайте ниже.

Краткая информация:

Бренд: EcoCraft

Объем продукта: 150 мл.

Цена:510 рублей.

Где купить: На ВБ.

Экстракты кофе и ванили тонизируют кожу, способствует быстрому восстановлению поверхностного слоя кожи, нормализации внутриклеточных процессов. Сквалан, витамин Е и провитамин В5 эффективно восстанавливают, борются с сухостью кожи, делая ее упругой и подтянутой. Масло кокоса интенсивно питает и заживляет кожу. Гель алоэ-вера, молочная кислота, аллантоин и бетаин увлажненяют, делают кожу мягкой и сияющей. Аромат "Бельгийский шоколад" - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель - ощущение безграничного счастья, как в детстве!

Рассмотрим упаковку.

Данное крем-масло упакована в небольшую круглую коробочку-шайбу из плотного пластика. Оформление и дизайн очень приятное и эстетичное. Я бы даже сказала сочное!

Формат упаковки довольно удобный. Крышечка надёжно закручивается. Чтобы средство не вытекало, есть защитная пластиковая мембрана. Но, к сожалению, нет защиты от вскрытия.

Информация о продукте расписана очень подробно: всё, что вам нужно знать о продукте, написано на упаковке.

Рассмотрим само крем-масло.

Крем довольно плотной текстуры. Хотя с виду он кажется немного даже воздушным. Его удобно распределять по коже, но очень тяжело втирать, поскольку впитывается очень долго.

Не большим разочарованием было то, что крем пахнул несколько шоколадом, сколько каким-то ванильном капучино. Всё же я ждала не этого. Ну посмотрим как он ведёт себя на деле))

Впечатления от использования.

Расход.

Расход у крема очень даже маленький. Видимо всё дело в его текстуре. Он очень жирный. Чтобы намазать большой участок тела, нужна очень даже немного средства. Такой баночки мне в среднем хватает на полтора месяца ежедневного использования. При таком расходе цена адекватная.

Реакция кожи.

Крем впитывается очень долго, оставляя после себя жирный финиш. Правда не настолько маслянистый как после батера. Но это вполне ожидаемо от средство подобной текстуры. Тем не менее после нанесения кожа становится бархатной, мягкой, нежной и увлажненной. Она заметно подтягивается и становится более эластичной. Не знаю насколько оздоравливает крем кожу, но после длительного применения, она все реже требует увлажнения.

Личные впечатления.

Однозначно я очень довольна данным кремом. Он действительно выполняет все обещания производителя. Радует и его текстура. Зачастую, когда я покупала подобные средства от других производителей, то там была текстура не такая жирная. А тут самое оно! Такой крем станет отличным помощником во время беременности, послеродовой период, во время резких похудений, либо при наборе веса. Единственное, меня всё-же огорчило аромат. Я ждала запаха шоколада. Но тут его нет. Хотя средство довольно эффективное и это затмевает эту неприятную мелочь. )

Достоинства
  • Дарит мягкость и бархатистость
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Питает на 100%
  • Прекрасный дизайн
  • Спасает даже очень сухую кожу
  • Увлажняет и питает
lana_fehuрекомендует