Привет)
Я очень ответственно отношусь к уходу за своей кожей, ведь от этого во многом зависит моя красота и образ в целом!
И вот ко мне попала косметика этой фирмы!
Сейчас я могу с уверенностью заявить, это та ещё находка!!!
Начнём с того, как выглядит крем.
Крем находится в банке-шайбе.
Крышка чёрного цвета. Из пластика. Откручивается. С резьбой все хорошо, не прокручивается, не заедает. Закрывает банку плотно.
Далее идёт защитная пластиковая мембрана.
Баночка выполнена из пластика тёмно-коричневого цвета.
Стильная цветная наклейка задаёт игривое настроение)
На баночке указан срок годности, что очень мне нравится. Я никогда не храню коробочки, а некоторые производители не указывают срок годности на таре. В итоге я забываю когда купила средство и не могу оценить его свежесть. И вообще, я считаю что срок годности всегда должен быть указан именно на таре, коробку-то и заменить можно в магазине (делают так некоторые недобросовестные продавцы, просрочку так сливают).... А инструкцию в интернете прочитать.... А вот срок годности напечатанный именно производителем и именно на таре... Он уникален и необходим.
(прошу прощения, дата немного расплылась, с этой эпидемией...обрабатывала баночку спиртом??♀️ Ох уж эта чрезмерная осторожность )
Консистенция густая. Такой хороший плотный крем.
При этом наносить удобно. Он не растекается по телу как лосьон.
Текстура плотная. Крем масляный. На коже немного блестит, но не липнет.
Цвет белый.
А зааааапах..... ммм.....Похож на конфетки шоколадные...
Кстати, после нанесения запах на теле сохраняется часа на 3....минимум!!!
Состав натуральный. А что меня больше всего обрадовало, состав на русском языке???
деионизированная вода с экстрактом кофе, экстрактом какао, масло кокоса, масло арганы, масло миндаля, масло какао, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Меня радует наличие полезных масел, и различных экстрактов. Я довольна эффектом. Поэтому мне нравится этот крем.
Какой эффект обещает производитель
Омолаживающее крем-масло благодаря комплексу целебных компонентов подтягивает кожу, делает ее более ровной и гладкой.
Масла арганы, миндаля разглаживают морщины и предотвращают их появление, способствуют обновлению клеток кожи.
Гель алоэ-вера, аллантоин, бетаин и сквалан растительный – одни из лучших природных компонентов для увлажнения , активно тонизируют уставшую, сухую и обезвоженную кожу. Витамин Е и провитамин В5 – максимально эффективны для защиты, восстановления и заживления
Я точно вижу что кожа мягкая, нежная. Нет никаких воспалений, шелушений, раздражений. Нет чувства стянутости. Крем отлично увлажняет, пахнет бесподобно). Впитывается достаточно быстро, минут за 15.
Как пользуюсь я:
- После завершения ванно-банных процедур я перехожу к нанесению крема. Стараюсь делать это за 30 минут до сна. Иначе все будет на постельном белье((( Наношу на все тело.
- Утром, после умывания, наношу крем на шею, область декольте. Также сразу наношу на локти и коленки.
- В течении дня мажу им руки ( как кремом для рук), ну и локти с коленками)))) ( у меня вообще есть одна супер-Мега-крутая привычка.....когда я мажу руки кремом, я сразу мажу локти и . По возможности, колени).
Сейчас, в период активного использования спиртовых антисептиков, этот крем оказался моим спасением!!! Он жирнее обычных кремов для рук, при этом я ничего не пачкаю вокруг( после нанесения этого крема).
Что хочу сказать в итоге? Крем я однозначно записываю в свои кумиры.Ещё больше информации можете прочитать на оф.сайте
В общем вы не пожалеете, если решите купить.
Кстати, по ароматам выбор большой. Каждая найдёт аромат на свой вкус.
Приобрести можно на вайлдберриз , 4fresh и у представителей в городах (на сайте в разделе где купить можно ознакомиться со списком).