Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 18:56

Всем Привет!

В холодный период года, особенно зимой, у меня особо остро встает проблема сухости кожи. Это довольно неприятное ощущение, справиться с которым помогают крема для тела, которые дают необходимую влагу и питание.

Выбрать хороший питательный крем не так просто, ведь многие не справляются со своей задачей на 100%.

Но, благодаря знакомству с натуральной косметикой Ecocraft, я нашла идеально подходящий мне крем для тела, который сочетает в себе всё, что мне нужно - отлично питает кожу и обладает волшебным запахом.

Натуральное крем-масло для тела Belgian chocolat Ecocraft

Натуральная косметика с селективными ароматами Ecocraft cosmetics создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса - мировой столицы французской парфюмерии.

Натуральное крем-масло "Бельгийский шоколад" - это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель - ощущение безграничного счастья, как в детстве!

Масса: 150 мл.

Производитель: ООО"НПЦ "АРТИС", г. Пенза, Россия

Первое, что бросается в глаза, глядя на баночку с крем-маслом Belgian chocolate, это его потрясающе красивое оформление.

Вообще, у марки Ecocraft вся продукция представлена в едином оригинальном и очень красивом, даже шикарном, стиле.

Очень приятен такой подход производителя к оформлению своей продукции.

Очень красиво смотрятся уютные иллюстрации старинных улочек на упаковке крема.

Так же на баночке указана необходимая информация о продукте:

Подробнее познакомиться с продукцией марки Ecocraft можно ЗДЕСЬ,

Состав

деионизированная вода с экстрактом кофе, экстрактом какао, масло кокоса, масло арганы, масло миндаля, масло какао, глицерил моностеарат, карнаубский воск, масло персика, полиглицерил изостеарат, стеариновая кислота, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Очень радует наличие в составе такого разнообразил масел, как масло арганы, миндаля, а так же геля алоэ-вера, различных витаминов. В комплексе такие компоненты как нельзя лучше способны дать необходимое увлажнение и питание коже.

Баночка с кремом имеет дополнительную защиту в виде пластиковой крышки:

Цвет крем-масла белоснежный.

Запах крема такой, что его хочется съесть. Очень аппетитный, нежнейший аромат сливочного кофе и молочного шоколада. Мне по душе такие нерезкие, приятные ароматы.

Консистенция крем-масла довольно интересная.

С одной стороны, она легкая и невесомая. С другой стороны, довольно насыщенная, благодаря входящим в состав крема масел. Такое сочетание позволяет крем-маслу легко распределяться по коже, при этом давая ей необходимое питание.

Цена: 439 руб.

Купить крем-масло Ecocraft Belgian chocolate можно в ИМ Wildberries, 4fresh, а так же у представителей в своём городе.

Крем-мало для тела Ecocraft Belgian chocolate - это моя находка.

Я покорена его потрясающим дизайном, который смотрится невероятно красиво. Благодаря такому оформлению, продукты из этой серии отлично подойдут на подарок.

Кроме того, крем-масло прекрасно питает сухую кожу, восстанавливая её. Очень важен и накопительный эффект использования этого крема, который делает кожу более красивой и ухоженной.

Бонусом идёт аппетитный и нежный аромат сливок и шоколада, который, после нанесения крем-масла, остаётся на теле, продлевая удовольствие.

Рекомендую!

Достоинства
  • Накопительный эффект
  • Очень приятный аромат
  • Питает на 100%
  • Прекрасный дизайн
Gaika.ruрекомендует
Удачный продукт во всех отношениях, с удовольствием бы попробовала)
Очень люблю косметику с шоколадным запахом!
09.12.2019
С удовольствием бы такой приобрела 😊
10.12.2019
классный
10.12.2019
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
11.12.2019
Интересненько! 😊
13.12.2019
Я бы из-за одного только запаха купила бы 😁