Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 14:01

Как ни странно, мне порекомендовал этот дезодорант врач-дерматолог.

Она у нас в городе самая лучшая, я ей очень доверяю.

Притом, что я так понимаю, что это новинка, ибо очень мало информации в интернете про него, а картинку и того еле нашла.

Но врач уже знает про этот дезодорант знает 😊 мистика.

Она же и рассказала про другую продукцию этой марки.

Я, если честно, впервые слышу про данный бренд и его продукцию, а цены мне сначала показались, необоснованно завышены.

Но это только на первый взгляд.

Продается этот дезодарант у нас только в Летуале, стоимость его 1600.

А пузырек такой маленький, так и кажется, что по типу пробника, но вообще экономичная штучка, достаточно 1-2 пшика.

Пользуюсь уже неделю, на вес вроде не пустеет 😊

Аромат не навязчивый, никаких отдушек и примесей ароматов, если сравнить с той же рексоной.

Эффективность я подтверждаю, по крайней мере, сутки точно помогает, но и остальные не лучше справлялись, хоть и врут что 48 часов работы :).

Но для меня самое-самое-самое главное, что должно было быть в нем, это его экологичность. Оказывается тут в составе нет никакой химий, абсолютно никакой.

Ни солей ни аллюминия, ни парабенов, никаких ароматизаторов.

Конечно что-то все равно есть, но оно не опасное для здоровья, а ведь зона подмышек очень деликатная и проникновение в этих местах очень опасно, а среда, которая помогает активно разиваться бактериям, так я вообще об этом молчу.

Можете мне не верить, но по ощущениям я именно так себя и чувствую, не самовнушение, а именно уже практический опыт и оценки.

Мне очень нравится эта штучка, прекращать пользоваться ей не собираюсь.

И всем рекомендую, купите и сравните.

Правда цена все равно высокая. Но мне не жалко 😊

La belle verteрекомендует
06.05.2016
Здравствуйте. Заинтересовалась данным дезодорантом. скажите, Вы в нем не разочаровались? продолжаете им пользоваться или нашла что-то более бюджетное с таким же безопасным составом? 😊
11.05.2016
Добрый вечер Катрин! Дезодорант очень хорош, я его до окончания использовала, но теперь, увы, у нас его не продают). Сейчас пользуюсь минеральным кристаллом), штука ещё лучше). Но у этого дезодоранта свои преимущества). Так что, если бы нашла его в продаже, то ещё бы купила) кристалл, кстати не дорогой.