Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 12:28

Всем привет

Встал вопрос о покупке новой пудры, моими критериями были:

• Лёгкая... невесомая текстура (пудра нужна была для завершающего штриха в макияже);
  • Отсутствие запаха (либо слабо выраженный);
  • Невысокая цена;
  • Упаковка роли никакой не играла;

В магазине под мои критерии подошли 3 пудры: Vivienne Sabo, Stellary и Rimmel... В итоге пол часа простояв возле витрины, я всё же остановилась на последнем варианте:

Место покупки - Магнит-косметик

Цена - 449 рублей (я взяла с 15% скидкой за 381 рубль)

♤♤♤ Упаковка: ♤♤♤

Самая обычная...простенькая, как я уже сказала выше...для меня это было не главное... Пудру я брала для домашнего использования, носить с собой я её не планировала...поэтому какая там упаковка, для меня было вообще не важно...

Прозрачная пластмассовая крышка, через которую видно продукт

Пудра достаточно приличного размера, целых - 14 г, в рефиле пудры много, и хватит её ой как надолго 😊

У меня пудра в оттенке - 003 PEACH GLOW

Это такой светло-бежевый оттенок

На пудре изначально была необычная красивая гравировка

• Пудра имеет очень мелкий помол;
  • Она очень лёгкая и воздушная;
  • Не пылит;

Пудра практически не имеет никакого запаха...

Обещания производителя:

Наносится для идеального завершённого макияжа, придаёт коже матовый оттенок, сглаживает мелкие морщинки и неровности, содержит витамин Е .

Я наношу пудру своей сейчас любимицей пушистой кистью из набора Zoeva (106 / POWDER)

Пудру она набирает на себя немного, и наносит очень тонким слоем

Пудру я не использую как самостоятельное средство, наношу всегда поверх тонального крема или CC-крема

Ложится пудра как вуаль, очень тоненьким слоем;

Не перегружает лицо, не делает пирог на коже;

Не пылит, не осыпается;

Не лежит маской (на коже её не видно вообще);

Не сушит кожу;

Не подчёркивает шелушения;

Матовости мне хватает до вечера (например сделала макияж в 7 утра, небольшой блеск может появится часов в 7 вечера)

Ну честно говоря это даже блеском назвать нельзя, больше похоже на сияние... Несколько взмахов кистью, и кожа абсолютно матовая...

Хоть пудра и имеет оттенок, я бы назвала её почти бесцветной... Может использоваться людьми с разными оттенками кожи. Она хорошо подстраивается под тон кожи...

Кожа с ней бархатистая;

Мягкая;

Цвет лица здоровый;

Пудра не забивает поры;

Кожа с ней дышит;

Я не нашла в ней не одного минуса, возможно для кого-то дешёвая упаковка, отсутствие зеркала и кисти будет минусом.. Моя пудра лежит у меня всегда дома, с собой я её не беру... Хотя при необходимости можно взять пудру, и какую-нибудь походную кисточку.

Недостатков она не скроет, ну она и не обещает этого... Пудра-вуаль, предназначена для завершающего штриха в макияже...

Ах да ещё один аспект, пудра нереально экономичная, я своей пользуюсь больше месяца, а на ней ещё даже рисунок не стёрся (пользуюсь каждый день)

Если Вы ищите бюджетную....лёгкую.... матирующую пудру. Присмотритесь к этой 😉

Ваша vrednaya1

Ко мне на "ты" 😉

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Легкая
  • Ложится легкой вуалью
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Незаметная
  • Приемлемая цена
  • Слабый приятный запах
  • Экономичная
Vrednaya1рекомендует
08.02.2017
Летом такой пудрой пользовалась, она очень хорошо матирует.
08.02.2017
Зеркальца мне бы не хватало, но раз она такая классная, то в закладки, я как раз ищу пудру, которая подходит под Ваше описание) И на фото- выглядит на Вашей коже- прекрасно, надо теперь на своей затестить)
Этой пудры Вам надолго хватит! 😊
Нравится, что она матирует и при этом не создает эффекта маски! Мне нужно что-то с таким эффектом на лето. 😊
Длительная матовость меня подкупает. И ложится пудра достаточно красиво 😊
08.02.2017
Отличная пудра, матирует превосходно!
08.02.2017
Пудра не для меня, сильно заметна на лице.
08.02.2017
Вуалька из нее получилась отличная, мне в последнее время как раз именно вуалевые пудры нравятся 😊
08.02.2017
Хорошее покрытие) и смотрится пудра очень даже хорошо!)
08.02.2017
Я в последнее время стала больше рассыпчатые пудры любить
08.02.2017
отличная бюджетная пудра! мне как раз надо такую для завершающего штриха в макияже))
08.02.2017
Марка Риммел мне нравится...тон хороший и смотрится отлично!
Достойная пудра!
Буду иметь ввиду 😊
08.02.2017
прикуплю себе на лето такую пудру, давно на нее поглядываю 😊
08.02.2017
шикарно, что матовость держится, хочется купить эту пудру!
08.02.2017
У меня такая же, мне нравится.
Хорошо смотрится, отличноe покрытиe 😘
08.02.2017
У меня была такая пудра, но это было давно, тогда я еще не пользовалась кистями (наносила спонжем), и она на меня не произвела такого хорошего впечатления.
Смотрится просто шикарно! Матирует и правда отлично. У меня пудры летят. За месяц расход этой - более, чем экономный 😊
Мне бы она очень пригодилась. 😊
надо попробовать
08.02.2017
Как раз вечно ищу матирующую пудру!
08.02.2017
Ложится пудра отлично, еще очень радует эффект "матовости"
08.02.2017
Я такую не видела, может просто не обращала внимания. Но я бы купила, как раз давно без пудры)
08.02.2017
мне нравятся пудры без запаха
Классная! ❤️ Я тоже на нее засматривалась на Вайлдберрисе 😊
08.02.2017
Люблю такой мелкий помол - от него кожа и правда будто бархатистая)))
отличная пудра, надо тоже попробовать
по описанию хорошая 😊
08.02.2017
У меня всегда такая есть - со своей задаче превосходно справляется!
08.02.2017
Если качество пудры улучшилось,тогда надо брать.
Давно смотрю на нее. Упаковка для меня далеко не главное в пудре.
Как-то именно в Магнит-Косметик тестировала ее, показалась жутким мелом. Не взяла.
Но раз сейчас тонкий помол, пожалуй, приобрету! Может, тогда подделка попалась.
Вообще Риммел редко подводит.
08.02.2017
Не покупала никогда продукцию этой марки, хотя она довольно популярная. Пудры предпочитаю рассыпчатые) Но эффект мне нравится! 12 часов матовости это вам не хухры-мухры.
08.02.2017
Для себя под светлый цвет кожи не могу найти подходящую пудру. 😕 Может эта пудра с легкой текстурой мне подойдет. Спасибо за информацию, присмотрюсь-ка я к ней. 😉
Отличный бюджетный вариант:)))
я раньше ее брала,теперь беру Вивьен Сабо! 😂
08.02.2017
Хорошо у вас на коже смотрится, мне же не понравилась.
Хорошее покрытие
08.02.2017
Мне эта пудра должна подойти 😊
08.02.2017
Для меня зеркало и спонж в комплекте обязательны, так как компактную пудру я ношу с собой в сумке.
Оттенок понравился! Мне такой подошел бы 😊
Ещё 37 комментариев