Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вот честно, не понимаю я совсем деликатных скрабов - что-то там размазал, повозюкал, удовольствие от запаха получил... А эффект в итоге очень слабенький... В моем понимании скраб должен шкрябать! Хорошо, ощутимо, до красноты, чтобы эффект прочувствовать, чтоб кровообращение наладилось... А иначе зачем это все?
Поэтому я очень рада, что в мои руки попал скраб, который действительно хорошо работает!
Вот как выглядит баночка со всех сторон. Вся необходимая информация имеется на этикетке, особенно хорошо видна дата выпуска продукта:
Соляной пилинг Meela Meelo "Каштан и померанцы"
Акцент на дате сделан неспроста, поскольку срок годности составляет 12 месяцев.
Соляной пилинг Meela Meelo "Каштан и померанцы"
Под баночкой можно увидеть защитную мембрану. По идее, все мембраны подобного рода сидят очень цепко, отковырять их сложно, но в моем случае защита была негерметична (баночка была жирновата снаружи), поэтому открылось все без труда.
Соляной пилинг Meela Meelo "Каштан и померанцы"
Внутри я увидела содержимое болотного оттенка. По сути, это среднего размера частицы соли и маслянистая составляющая.
Видимо мелкие зеленые вкрапления-крупинки и есть водоросли.
Аромат соляного пилинга "Каштан и померанцы" на любителя - он сложный, для меня сладковатый, слегка навязчивый... Но ведь главное тут - эффект. А вот он меня порадовал.
Таким скрабом легко растереть нужные участки тела до красноты. Причем я как-то сразу так удачно приловчилась, что набранного кусочка мне аккурат хватает на нужный участок. Я растираю его до полного растворения соли, а затем смываю.
Кожа после применения скраба маслянистая, но не прям масло-масло. Когда я промакиваю тело полотенцем, стереть и убрать мне ничего не хочется, наоборот я чувствую напитанность и увлажненность кожи. Крем после такого скраба точно не нужен!
Соляной пилинг Meela Meelo "Каштан и померанцы"
Поскольку скраб заявлен как антицеллюлитный, акцент я делала на проблемных зонах. Но и на других участках тела продукт тоже побывал, правда уже в слегка подтаявшем и более деликатном виде. Скраб "Каштан и померанцы" не обладает сильным раздражающим и разогревющим эффектами, поэтому, думаю, и на все тело использовать его можно.
Единственный сдерживающий фактор - излишняя чувствительность кожи.
Лично у меня "Каштан и померанцы" не травмировал и не царапал кожу, да и никаких отрицательных моментов во время и после использования замечено не было.
Поэтому любителям "пожестче" рекомендую попробовать).
Также у Meela Meelo я пробовала такие средства как:
Я все-таки сахарные скрабы люблю больше, они не щиплют так, как соляные, если попали на травмированный участок кожи. А вот аромат я бы хотела ощутить у этого продукта.
Люблю соляные скрабы, часто покупаю себе лимонные антицеллюлитные. У этого продукта такой приятный и натуральный оттенок, описание, внушающее доверие, что аж захотелось попробовать. Спасибо за отзыв!)