Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
"Лавандос" не бьет в нос,
Расслабляет "Лавандос").
Здравствуйте!
Я к вам с очередной новинкой. В этот раз ей стала твердая пена для ванны! С таким форматом средства я сталкиваюсь впервые! Ведь это не бомбочка, не мыло, а реально пена! Только твердая).
Брусочек с пеной приехал ко мне в ярком домике из картона.
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Поскольку на одно использование такой шайбочки будет многовато, в дальнейшем брусок в этой коробочке и поселился.
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Изначально этот прекрасный кусочек был запечатан в целлофан. На нем же можно увидеть и срок годности (как видите, моей пене еще и месяца нет).
Способ применения:
отрезать кусок (не менее половины бруска для обильной пены), раскрошить и положить в ванну под мощную струю воды. Наполнить ванну и наслаждаться. Не требует смывания. Промокнуть кожу полотенцем, при желании нанести крем для тела.
Вот честно, для получения ванны с хорошей устойчивой пеной мне хватило четверти бруска. Как и написано, его я поместила под струю воды. Причем, чем активнее и дольше на кусочек пены льется вода, тем лучше он пенится:
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Но пока я этого не знала, в первый раз я отщипнула кусочек и попробовала сделать мини-ванночку для рук.
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Почему-то я ожидала эффекта как от бомбочки и очень удивилась - почему этот кусочек не пенится и не растворяется?
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Да и пенки как таковой нет:
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Ручки я конечно в это дело погрузила, нежным ароматом насладилась, мягкость кожи руки получила... Но вот пена... Пена появляется только под хорошей струей воды!
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Кстати, помимо принятия ванны я еще и сообразила пенную вечеринку для ног в тазике устроить. Это просто релакс), ножки от радости потом просто скакали!
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
вообще, после процедуры с данной пеной мне очень понравилось ощущение мягкости кожи. Она увлажнена, напитана, но не перегружена маслами, не жирная...И хотя производитель рекомендует нанести на тело крем - потребности в этом я не ощущаю. Да и ванная сама тоже после процедуры осталась в приличном состоянии).
Заметила, что масло рыжика очень часто мне попадается в продуктах ухода данной фирмы.
Натуральное масло рыжика питает кожу, обладает бактерицидными, антиаллергенными и успокаивающими свойствами.
В целом же, видно, что средство содержит ингредиенты растительного происхождения, оно обогащено маслами (в том числе эфирными). Натуральный аромат лаванды не бьет в нос, он очень деликатный и мягкий (а вот запаха герани я явно не уловила).
Пена для ванны Meela Meelo твердая "Лос Лавандос"
Веселый дизайн брусочка поднимает настроение! Использовать его легко - при желании отломить или отрезать кусочек несложно.
Тем, кто любит аромат лаванды, а также валятся в ванной - рекомендую попробовать "Лос Лавандос"!
Очень милая пена)) Обожаю такие продукты, правда от этой фирмы еще не пробовала. Если по ценам сравнивать с Лаш, то Meela Meelo конечно выигрывает. Кстати, все пены (в твердом виде) для ванной работают именно под струей воды
Шайбочка с секретом 😉 Заманчиво, но с лавандой не подружусь, увы..