Сегодня хотела бы поделиться отзывом о патче для губ Plumping Lip Gels . Этот продукт также вошел в монобрендовую коробку Skyn Iceland от Krygina Box. В коробочке был 1 патч.
Информация о средстве в карточке от Елены:
Про ключевые компоненты:
- Экстракт Зимних Красных Водорослей (Хондрус Курчавый) дает коже мгновенное и длительное увлажнение, восстанавливает потерянную влагу и делает губы мягкими и нежными:
- Экстракт Диких Ягод - смесь из натуральных ягодных экстрактов придает средству приятный аромат;
- Экстракт Сверции, которая растет в диких условиях высоко в Гималаях – оказывает противомикробное действие и разглаживает морщины вокруг рта;
- Экстракт Ростков Органической Горчицы способствует восстановлению утраченного объема губ за счет повышения микроциркуляции, увлажняет кожу, обеспечивает антивозрастной уход и восстанавливает общий тонус;
- Исландский Комплекс, разработка skyn ICELAND®, комплекс восстанавливает питательные вещества, потерянные кожей в результате стресса.
А вот и фото состава патчей для губ Plumping Lip Gels:
Когда открываешь упаковку, то видишь, что патч упакован в пластиковый контейнер.
Сам патч прозрачный. По текстуре он какой-то желейный, я бы даже сказала прорезиненный)
Как же его нужно наносить:
Нанесите патч (любой стороной) на очищенную кожу без макияжа (размер патча будет больше размера губ специально для ухода за кожей вокруг губ).
Аккуратно прижмите и оставьте на 10 минут на коже.
Затем удалите патч.
Сначала мне трудно было прилепить его к губам, он хотел куда-то сползти. Но потом, придавив его пальчиком, я почувствовала, как он приклеился намертво)))
Сразу же ощутила небольшой холодок. Но на сайте написано, что может быть такая реакция и это нормально.
Если честно, не хотелось снимать патч через 10 минут. Подержала его подольше, минут 20.
Когда сняла патч, особого видимого эффекта не заметила. Только почувствовала, что кожа вокруг губ стала более упругой, а сами губы немного мягче.
Цена патчей на сайте Skyn Iceland 1.499руб.
Считаю, что стоимость завышена!
Думаю, можно найти более дешевые аналоги.
Еще я написала отзывы о других продуктах из монобрендовой коробки Skyn Iceland от Krygina Box:
Быстровпитывающаяся блестящая жижа
Полная банка разочарований...
Ягодная легкость!
Если вам интересна тема по уходу за кожей лица и вы любите покупать новые средства, я хочу поделиться своим мнением о других продуктах:
Средство, которое реально работает
возможна аллергия!
Спасет пересушенную и обезвоженную кожу
Мой зимний маст-хэв!!!
И спасибо, что заглянули))
А другие мои отзывы вы можете найти здесь:
SolAlena777