Опубликовано 16 Май, 2017 - 15:39

год или более

Масло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь питания меня всегда выручает, особенно в зимнее время. Познакомилась я с этим маслом после того, как прилетела из жаркого лета в холодную зиму. Это было время, когда моя кожа еще не отошла от горящего палящего солнца, а тут сразу ветер и снег в лицо. Кожа в шоке, крем в таком случае мне не помогает. А вот масло в самый раз!..

Кожа после него становится очень мягкой, бархатистой, проходит ощущение стянутости. Я была удивлена, насколько круто это масло работает. Оно вернуло мою кожу к жизни!

Что меня порадовало, что не было аллергии или высыпаний, ведь аллергия на крема от L'Oreal у меня есть.

Объем 30 мл. Мне такой бутылочки хватает на 3 месяца точно, может и чуть больше.

В магазинах цена от 300 - 400 рублей. Стараюсь покупать масло по акции. В осенний период можно найти скидку.

Само средство золотистого цвета. Оно хорошо скользить в руках, очень удобно его растирать и разогревать в ладошках перед тем, как нанести на лицо.

Пипетка-дозатор хорошо сделана, очень удобная. Это, наверно, мой третий тюбик этого средства и ни разу у пипетки ничего не отламывалось. Сам флакон небольшой, не тяжелый, легко помещается в руке.

Аромат мне очень нравится. Такой благородный!

С удовольствием куплю это масло для лица еще раз!

Еще хочу поделиться с вами мнением о более дорогом масле для лица, оно тоже хорошо работает, но для получения результата нужно постараться:

Вернет коже чувство напитанности и гладкости!

А если вам интересна тема по уходу за кожей лица и вы любите покупать новые средства, я хочу поделиться своим мнением о других продуктах:

Средство, которое реально работает

возможна аллергия!

Спасет пересушенную и обезвоженную кожу

И спасибо, что заглянули))

А другие мои отзывы вы можете найти здесь:

SolAlena77

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • 100% эффективность
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу, убирает чувство стянутости
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Для холодного времени года
SolAlena777рекомендует
12.08.2017
Давно искала подобное масло.Но у нас в продаже не видела..
Как увижу-куплю обязательно
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Спасибо Вам за искренний отзыв. Мы рады, что Вы нашли свой любимый продукт увлажнения. Для увлажнения кожи вокруг глаз, рекомендуем попробовать тканевую маску-сыворотку вокруг глаз Ревиталифт Филлер. Маска на основе морских водорослей пропитана освежающей гелевой текстурой мгновенного криоэффекта и отдохнувшего взгляда. Хорошего дня!