В последнее время очень люблю использовать масла в уходе. Была рада, что в монобрендовую коробочку skyn ICELAND от Krygina Box положили масло для лица, еще и полноразмерный продукт на 30 мл. Масло находилось в коробочке, внутри вложен вкладыш с описанием продуктов марки, переведено это все на несколько языков, в том числе и на русский.
Информация о продукте в карточке от Елены:
Обычно масло я использую в отопительный сезон, когда моей коже уже недостаточно крема для лица. Наношу на ночь перед кремом или как самостоятельный продукт. Так как я любитель нанести много средства сразу, в первое время с этим маслом я перебарщивала. Его действительно нужно немного. Для меня оптимально 4 капли. Сама пипетка мне очень понравилась, дизайн интересный.
Скажу честно, сначала масло не понравилось. Моя кожа не хотела его впитывать, поэтому масло лежало пленкой на лице. Но попробовав его после моего любимого тоника для лица, все изменилось, средство заработало. Уже утром после нанесения я почувствовала, что кожа напиталась, стала приятной на ощупь и выглядела лучше, чувства стянутости не было.
Запах на любителя. Меня он особо не бесил, но и радости и восторга не вызывал. Для меня масло пахнет как средство народной медицины.
Хотелось бы, чтобы запустили уменьшенную версию масла, так как расход небольшой, в жаркий период масло для лица в основном не требуется. Значит, масло объемом 30 мл будет стоять без дела и не факт, что доживет, что следующего отопительного сезона.
На сайте skyn ICELAND Масло для лица Arctic Face Oil стоит 2999 рублей. Если бы его не было в коробочке, отдельно его не купила. Думаю, что можно найти средство с таким же эффектом, но дешевле.
Еще я написала отзывы о других продуктах из монобрендовой коробки Skyn Iceland от Krygina Box:
Быстровпитывающаяся блестящая жижа
Увлажняющий гель, который заставит вас взбодриться
Полная банка разочарований...
А если вам интересна тема по уходу за кожей лица и вы любите покупать новые средства, я хочу поделиться своим мнением о других продуктах:
Средство, которое реально работает
возможна аллергия!
И спасибо, что заглянули))
А другие мои отзывы вы можете найти здесь:
SolAlena77