Опубликовано 10 Май, 2017 - 00:07

450 руб

Всем доброго времени суток!

Честно говоря, не очень люблю писать негативные отзывы, но сегодня будет как раз один из них.

Обо всем по порядку.

Средство я покупала в магазине "Магнит-Косметик". Внешний вид у него привлекательный, что меня и заставило обратить на него внимание. Выглядит дорого, да и цена довольно демократическая.

На картонной упаковке масла огромное количество обещаний от производителя:

Мгновенно увлажняет и оставляет ощущение глубокого питания кожи, активируя ее естественное сияние. Капля за каплей, Преображающее Масло, наполняя кожу питательными элементами, делает ее более эластичной.

День за днем кожа восстановлена: тонус кожи возвращается, она заметно разглаживается и выглядит отдохнувшей. Сияющая и наполненная жизнью кожа словно обновляется.

А также способы нанесения:

Попробуйте разные способы применения преображающего масла:

- отдельно от основного ухода каждое утро и\или вечер;

- перед нанесением ежедневного ухода;

- после нанесения ежедневного ухода, в качестве финального жеста для сияния кожи.

Нанесение:

Распределите 2-3 капельки масла кончиками пальцев по хорошо очищенной кожи лица и шеи. Для лучшего впитывания наносите круговыми массажными движениями. Избегайте области вокруг глаз.

Упаковка (сама баночка) очень удобна в использовании. Хорошо, что она с пипеткой, а не просто бутылочка с дозатором.

Я использовала его двумя способами - отдельно, и смешивая с ночным кремом (утром не наносила, так как нравится больше вид чисто матовой кожи). И в обоих случаях средство меня разочаровало. Пользовалась каждый день по вечерам, но эффект был только видимый, и то всего лишь первые пять минут после нанесения. Надеялась, что накопительный, но и через две недели, и через месяц ничего не поменялось. Абсолютно бесполезное, не дало ни увлажнения, ни питания, тон лица ровнее не стал, да и вообще... ни одного выполненного обещания.

Конечно, все индивидуально. То что не подошло мне (у меня, к слову, комбинированная проблемная кожа), то может идеально подойти Вам.

Используется средство очень экономично, так как нужно всего пару капель.

Цвет яркий, янтарный. Запах мне абсолютно не понравился, пахнет чем-то старым. Но на вкус и цвет, как говорится.

Сразу после нанесения, оно не доставляет никакого дискомфорта, но через 10-20 минут начинает казаться, что вы обмазали лицо подсолнечным маслом. Очень неприятное ощущение.

Подойдет разве что для сухой, и, может быть, нормальной кожи, но точно не для всех типов, как указано на упаковке. .

Короче говоря, средство мне не понравилось, но хочу опять-же напомнить, что все индивидуально. Негативных последствий после использования лично у меня нет, так что попробовать это масло от L'oreal стоит.

Надеюсь, отзыв был полезен, спасибо за внимание! <3

AlMuffinне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор уходовой косметики является индивидуальным процессом. Преображающее масло для лица Роскошь питания представляет собой сухое масло с лёгкой текстурой, которое легко наносится и моментально впитывается. Для наилучшего результата распределите 2-3 капельки масла кончиками пальцев, предварительно его хорошо разогрев между ладоней, и нанесите на хорошо очищенную кожу лица и шеи. Для лучшего впитывания наносите круговыми массажными движениями. Избегайте области вокруг глаз. В качестве альтернативы рекомендуем аква-флюид для лица Гений увлажнения. Наносите флюид на предварительно очищенные лицо и шею круговыми движениями, слегка массируя кожу. Для максимального эффекта используйте ежедневно. Может служить основой перед нанесением макияжа.