У меня очень жирная кожа и как жаль что я не знала об этом креме раньше, иначе бы моя самооценка перестала страдать намного раньше. Я долго страдала от жирного блеска, придя на работу утром, к обеду на мою кожу уже невозможно было смотреть, она вся блестела, как будто маслом намазана. Приходилось ее бесконечно пудрить и пудрить...
Но вот однажды меня осенило и я решила купить какой-нибудь матирующий тональный крем, остановилась на тональном креме BelorDesign Party, так как он оказался недорогой по цене ( около 180 рублей).
Вот как выглядит крем, тюбик довольно небольшой:
Я выбрала себе тон 7 "Бежевый" и не прогадала, так как он хорошо подошел к тону моей кожи:
Теперь советы:
- ни в коем случае не берите этот крем если у вас сухая кожа, он высушит ее еще сильнее;
- прежде чем использовать этот крем, постарайтесь избавиться от шелушения кожи, иначе он подчеркнет все эти шелушения и выглядеть это будет совсем не красиво;
- если на коже у вас есть значительные изъяны (шрамы, пятна, акне, постакне) то этот крем их не скроет. Либо предварительно наносите более плотный корректор, либо выбирайте другой крем.
- не наносите крем под глаза, под глазами у нас очень нежная и чувствительная кожа и крем ее пересушивает.
Крем имеет легкую жидкую текстуру:
Фото до нанесения крема, без вспышки:
Фото после нанесения крема, без вспышки:
После нанесения кожа выглядит матовой, расширенные поры стали не так заметны.
Фото до нанесения крема, со вспышкой:
Фото после нанесения крема, со вспышкой:
Для сравнения коллаж фото до и после:
Не знаю, видно ли вам, но с этим кремом кожа действительно выглядит матовой, расширенные поры не так заметны, кожа выглядит здоровее. Матирующий эффект держится долго, я хожу с утра до вечера с кремом на лице и на коже нет и намека на жирность. Пудрой сейчас я не пользуюсь, в ней просто нет необходимости.
Вывод:
-я могу посоветовать данный крем исключительно для борьбы с жирным блеском, но никак не для маскировки больших несовершенств кожи, так как прыщи и покраснения крем скрывает плохо.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе лучшего средства) Всем красивой кожи)))
И совсем недавно я открыла для себя еще одно матирующее средство, которое идеально подойдет для лета, когда хочется дать отдохнуть коже от всех тональных основ, это очень распространенный крем от Чистой линии, который можно приобрести в любом супермаркете и который очень меня выручает, ни одно утро не обходится без него)
Так же смотрите мой отзыв о том, как в свои 22 года я наконец-то справилась с прыщами и несовершенством кожи, плюс очень простая и эффективная маска из картошечки)))