Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 08:08

Познакомилась с этим кремом благодаря положительным отзывам:). Над покупкой думала месяца два. И вот крем Verbena на мой полке. И очень кстати. Ведь ударили морозы под -30!

Крем позиционируется как комплексный и базовый уход для кожи от 30 лет. Судя по обещаниям производителя, он должен подарить коже гладкость, тонус, оздоровить ее, улучшить цвет лица, сократить поры и защитить от неблагоприятного воздействия.

Что же на деле?

Кожа у меня комбинированная, поэтому мои проблемы это - расширенные поры, черные точки и порой воспаления в Т-зоне, сухость и покраснение щек. Зимой добавляется сухость кожи от ветра и снега, отопления.

В результате применения крем меня обрадовал.

1. Он идеально подошел комбинированной коже - и питает, и не жирнит. Прыщей не вызвал, а поры сократил! Кожа стала на вид свежее. Цвет лица улучшился.

2. Крем защищает в морозы! После прогулок при минус 30, обветривания и покраснения кожи нет.

3. На счет тонуса и профилактики морщин ничего сказать не могу - пока мне это не требуется. Для информации - мне 30 лет.

Особенности использования: в первые секунду от крема щипет кожу, но быстро проходит. Аромат слегка лимонный. Приятный, свежий. После нанесения сразу может показаться жирноватым - не пугайтесь! Через пару минут все впитается.

Итак, крем я рекомендую. Для зимы правда вариант отличный.

Tayraрекомендует
29.11.2014
эту серию многие хвалят, а сама я пробовала крем для рук) хотя мне далеко не 30 еще)
08.01.2015
Tayra,
а ночной не пробовали? Что-то все отзывы о дневном...а я на ночной поглядываю-раздумываю.
Ну вот зря коммент написала, нашла отзывы и о ночном.