Опубликовано 11 Апрель, 2016 - 19:00

Здравствуйте!

Сегодня я к вам с рассказом о таком незаменимом лично для меня продукте, как консилер. Он мне жизненно необходим, поскольку "синяки" под глазами у меня, скажем так, наследственные. Они достались мне от отца, и есть всегда. Варьируется лишь интенсивность их выраженности. Перед, во время и несколько дней после дней ИКС - это вообще что-то!

Вот поэтому консилеры всегда со мной. Я могу не наносить тон, обойтись без туши, но вот с "гоой! кожей под глазами выходить из дому для меня дискомфорт.

Консилер Vivienne Sabo Radiant я купила в магазине "Магнит-Косметик" даже не читая отзывы. Выбирала просто из тех, что были, нанося тестеры на тыльную сторону руки. Из нескольких марок поведение именно данного консилера, а также оттенок, утроили меня больше всего. И покупка совершилась.

1. ВНЕШНИЙ ВИД довольно скромный. Кроме того, ни тебе коробочки, ни тебе пломбочки. Все очень и очень бюджетно. Но так как нас интересует результат, то дизайн отходит на второй план.

Сначала я думала, что средство просто с ноcиком-дозатором, как крем, но нет, он задуман по типу блеска для губ - аппликатор со спонжем на конце. Довольно удобно пока что. Может конечно, когда будет заканчиваться, я изменю свое мнение. Но мягкость тубы, думаю, поможет нивелировать данную особенность конструкции!

2. ОБЪЕМ: 8 мл

3. СРОК ГОДНОСТИ 30 месяцев с момента производства и 12 месяцев от начала использования.

4. АРОМАТ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Аромата практически нет.

Цвет: у меня оттенок 01. И достаточно светлая кожа, кстати.

Консистенция не жидкая, не густая. Вот самое то, что надо на мой взгляд. Концентрированная довольно структура, нет водянистости.

Растушевала:

5. СОСТАВ:

6. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ.

Наносить на проблемные участки кожи лица перед выполнением макияжа.

7. МОЙ ЛИЧНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наношу после впитывания крема для кожи вокруг глаз. Делаю несколько точек и распределяю его похлопывающе-распределяющими движениями. Не припудриваю.

8.+++ ПЛЮСЫ Консилера Vivienne Sabo Radiant +++

- отлично ложится и распределяется, сливаясь с тоном кожи. Оговорюсь сразу, никаких шелушений у меня нет, подчеркивать в данном смысле нечего. Кожа тонкая, но не сухая.

- отличный оттенок. Кожа у меня не темная и не самая светлая. Мне этот оттенок как нельзя более кстати. Без желтизны, но и без розового подтона. Именно нейтральный. Думаю, многим подойдет.

- достаточно плотный, чтобы визуально сократить синеву под глазами и сосудистую сеточку верхнего века. Мне есть что скрывать. Я не буду говорить, что прям вообще ничего не видно, но внешний вид намного лучше и здоровее.

- но в тоже время, не тяжелый: не подчеркивает морщинки, не забивается в складки кожи. Это свойство было ной замечено еще в магазине, когда я его тестировала на тыльной стороне кисти - оно не забивалось в рисунок кожи, в отличие от других.

- консилер не подсушивает кожу, не ухудшает ее состояние по мере использования.

- экономичный расход;

- довольно доступная цена.

9. --- МИНУСЫ Консилера Vivienne Sabo Radiant ---

- не дает 100 % маскировки. Не ожидайте этого от него. Он не сведет на нет красноту и воспаление на лице : прыщи и пост акне т.п. Даже мое самое явное пигментное пятно ему все же оказалось "не по зубам". Но я его покупала исключительно для кожи вокруг глаз.

Больше для себя лично не увидела минусов.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Ванная комната, мой любимый косметический шкаф.

МЕСТО ПОКУПКИ: м-н "Магнит-Косметик"

ЦЕНА: 249 руб., я покупала еще и с 25% скидкой - акция была.

РЕКОМЕНДУЮ ИЛИ НЕТ? Рекомендую, достойное средство. Совсем не подойдет только очень сухой коже, как мне кажется.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? Может и не остановлюсь на нем, поскольку чисто по женски люблю эксперименты. К тому же, не утверждаю, что он идеален, но все-таки Консилер Vivienne Sabo Radiant дает мне именно тот баланс, когда средство не прибавляет коже возраста, подчеркивая то, что стремишься скрыть, но в тоже время обладает хорошими выраженными маскирующими свойствами. Поэтому пользуюсь и буду продолжать им пользоваться с удовольствием и дальше.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКАЯ ОЦЕНКА? Пять звезд за достойное соотношение цены и качества продукта. И за возможность не выглядеть, как унылое приведение.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

Пока-пока!!!

Достоинства
  • Достойный светлый оттенок
  • Маскирует купероз
  • Не сушит
  • Скрывает темные круги под глазами
  • Удобный аппликатор-кисточка
  • Хорошо растушевывается
AnnaSmile2024рекомендует
Очень подробный отзыв! 😊
11.04.2016
цена очень и очень привлекательная, как раз подыскиваю себе нормальный консилер
11.04.2016
Эх, если бы он мои мешки убрал под глазами, цены бы ему не было. 😊 А у тебя кожа век в хорошем состоянии!!
Можно попробовать.
11.04.2016
Наверное мне нужно такое средство, надо будет попробовать!
11.04.2016
Елена Кгаsa, я старалась 😉 !

Felina5, да Вы правы!

Оксан, нет, к сожалению. Это фото как-то так вышло. Тоже и мешки, и синяки, и морщинки мимические... 😩

Агент Провокатор , 😉 !

А-нита, почему бы и нет!
Цена позволяет поэкспериментировать 😊
11.04.2016
Популярный консилер как я посмотрю, не пользуюсь)
о мне нравится , лег совсем незаметно на кожу 😊
Хорошо маскирует..
11.04.2016
Неплохой консилер, результат хороший)
11.04.2016
Вероятно, он и мою синеву под глазами немного прикроет)))
11.04.2016
Мне нравится, что у вивьен сабо есть оттенки для белоснежек, в этом ключе марка для меня незаменима ❤️
11.04.2016
Мне кажется, или он немного желтоват?
11.04.2016
У меня был такой консилер. Эффект очень понравился, но через неделю после покупки свернулся, хотя срок годности был в порядке. Пришлось выбросить.
Весьма достойный вариант! Возьму на заметку
12.04.2016
Хорошее и цена и качество.
12.04.2016
я обязательно его куплю, как закончится моя тоналка от Вивьен, средства у них классные и качественные )))
12.04.2016
Может и заценю когда-нибудь его. 😎
Отличный консилер)
12.04.2016
Сочетание плотности и легкости - это просто идеал корректора синячков:)
12.04.2016
Вот и у меня такая проблема(возьму его на заметку себе.
12.04.2016
Мне важно чтобы консилер не забивался в складочки. 😊
12.04.2016
У меня тоже Вивьен консилер, только у него другая кисточка.
12.04.2016
очень хороший консилер, тон идеальный подобрали. на коже очень естественно смотрится 😊
12.04.2016
отличный отзыв с наглядными результатами) 😊 хороший консиллер
Такой Ань я еще не видела, но заинтересовал! ❤️
13.04.2016
возьму на заметку! пригодится. Но, те консилеры что я тестила - мне забиваются в мимические морщинки, когда улыбаюсь...
Синяков не имею, а вот красные прыщики периодически замазываю консилером, но у меня лореалевский вроде.
Хороший!
14.04.2016
Надо будет приобрести, как раз мой уже вот-вот закончится! Очень ровно он, судя по фото ложится)
23.04.2016
Да, я тоже страдаю сильными "синяками" под глазами в независимости от количества сна, поэтому и мне стоит обратить внимание на данный продукт!
06.05.2016
Я всё еще в поиске своего удачного консилера.. Стоит и такой попробовать)