Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 18:16

Девочки, добрый день! Хочу рассказать Вам об ампулах, которые я покупала своей маме. К сожалению, коробка из-под ампул не сохранилась, так как дело было прошлым летом, но выглядят они ровно так же как и на картинке в интернет-магазине.

Прошлым летом возникла необходимость подтянуть маме линию декольте, так как так заложились уже глубокие морщины (54 года). Косметолог, как водится, настаивал уже на серьезных процедурах, включая уколы ботокса. Но другой, более молодой косметолог посоветовала мне начать с ампул, и если они не помогут, то только потом задумываться об инъекциях (тем более, если начали, их придется делать постоянно).

Я купила вот такую упаковку из 12 ампул, 1 ампула на 1 раз, т.е. курс на 2 месяца. Мы наносили ампулы на очищенную кожу декольте, затем крем с икрой и ретинолом Anti Age Capri Beauty Line. Видимый эффект был после первого применения. Маму это поразило и удивило (она до этого скептически относилась к профессиональной дорогой косметике), после чего она честно использовала ампулу и крем в течение месяца. Зона декольте заметно разгладилась, морщины стали намного меньше. Курс не повторяли. Сейчас пользуемся или питательным или увлажняющим кремом, эффект поддерживается.

Очень советую эти ампулы, они очень просты в применении, хранятся в холодильнике, не вызывают привыкания или эффекта отмены.

Приобрести ампулы можно вот в этом интернет-магазине >>>

Мои отзывы на Capri Beauty Line:

Гиалуроновая кислота >>>

Супер-легкий крем для лица >>>

Увлажняющая маска >>>

Концентрат от черных точек >>>

Достоинства
  • Выгодно
  • Нет привыкания
  • Нет эффекта отмены
  • Эффективно
Nightkissрекомендует