Опубликовано 3 Июль, 2024 - 14:03

неделя или более

Приветствую 💞

У меня очень много парфюмерии, сейчас больше арабской, раньше покупала люкс, в основном. И если бы мне сказали обменять все свои флаконы на один - я бы согласилась. Но только на Max Mara Le Parfum. Сейчас возможно мало кто знаком с данным парфюмерным творением, так как его давно сняли с производства. Купить можно либо на ebay за космические деньги, либо в некоторых ИМ, причем часто ещё и подделки. Отдавать 500 долларов за то, что раньше стоило 35 я не готова, как бы я не любила Макс Мара ле парфюм, но этот аромат был и останется моим самым любимым на всю жизнь.

(Кстати, если у кого-то есть и готовы продать - напишите мне в личку, пожалуйста, я из РБ).

Знаю, что у Max Mara Le Parfum очень много фанатов и до сих пор нет ничего похожего. На фрагрантике многие сравнивают с Oriflame paradise - и тот сняли с производства. Pure Musc от Нарцисо Родригес тоже мимо - для меня общее есть что-то в базе, но вообще не то пальто. И именно в случае с Макс Мара ле парфюм я готова была купить что угодно - сетевой, арабский, парфюм на разлив и тп - только максимально похожее на оригинал. И как назло, не находила ничего. Даже ни одной подделки, ну как так 😁

Аналог Max Mara Le Parfum отзывы

И вот на Вайлдберриз мне попадается какая-то непонятная ручка от Neo Parfum без единого на тот момент отзыва, и производитель пишет, что это именно аналог Max Mara Le Parfum.

Стоимость просто смех - 13 BYN за 17 мл. Я не могла не попробовать) 355₽.

Аналог Max Mara Le Parfum отзывы

За посылкой бежала как сумасшедшая, хоть и ожидала, что будет нечто вонючее и вообще не похожее, даже отдаленно. Потому что копировать эту чудесную мускусную пирамиду - ну как это возможно?) Тем более, за копейки в РФ.

Аналог Max Mara Le Parfum отзывы

Получила, первый пшик - дааа, это оно 💔💔💔 потерянный на столько лет Max Mara Le Parfum снова со мной, и как же он похож! Конечно, это не 100 процентов оригинал - отличия есть. Для меня это смесь Le Parfum и Le Parfum Zest and Musk, даже больше напоминает второй вариант. Есть отличия в пирамиде, понятное дело, но в целом закос очень очень похож! И для поклонников Max Mara Le Parfum это уже хоть что-то 💔

• Верхние ноты: Верхние Мускатный орех, Слива и Розовый перец;
  • Ноты сердца: Гардения, Белая фрезия, Марокканская роза, Жасмин и Тиаре;
  • Ноты базы: Сандал, Липовый цвет, Мускус и Розовое дерево.

Сам аромат для меня - это лучшее из серии уходовых, ароматов чистоты и тп. Как вторая кожа, только лучше. Не сладкий, не свежий, а именно очень нежный мускус, воздушный, лёгкий.

Нет неприятных спиртовых нот, композиция звучит довольно органично сразу. Конечно, версия Neo Parfum более плоский, чем оригинал. Стойкость тоже проигрывает, но я и не ожидала супер стойкости. Благодаря низкой цене и удобному формату 17 мл можно носить с собой и обливаться сколько угодно)

Аналог Max Mara Le Parfum отзывы

Так как объем небольшой (не знаю пока, бывает ли данный аромат в большем объеме), хочу купить про запас пару штук - не дай бог и этот пропадет с продажи, сиди потом страдай).

Покупала на Вайлдберриз, также есть на озон. Ссылки часто меняются, так что вбивайте в поиск Max Parfum Neo Parfum - без труда найдёте.

Аналог Max Mara Le Parfum отзывы

Я безумно рада, что нашла хоть такой аналог на настолько любимый Max Mara Le Parfum. Надеюсь, помогла кому-то ещё, кто так же безумно любит этот мускус и нежнейший розовый перец 🩷

Спасибо за прочтение ☺️

BeLLatrisрекомендует
я не знала оригинал, но теперь очень хочется Laughing out loud
03.07.2024
Лучше не знать, а то потом другое не захочется) 10 лет прошло как я его купила и до сих пор хочу)
03.07.2024
Я как раз из страдающих по ушедшему Le Parfum, жалею, что так поздно открыла его для себя. Теперь снятость. Буду знать где посмотреть похожий
03.07.2024
Вот и я тоже поздно - где-то в 2013 году( знали бы, купить тогда можно было за копейки просто.