Опубликовано 29 Март, 2018 - 16:30
Если Вы живы, Вы уже почти победили! Очень полезный и важный сайт не только для жертв, но и для раскрытия глаз тех, кто находится рядом.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Анонимно
- Доступно
- Поддержка друг друга
- Помощь специалистов
bluejeanswhiteshirtрекомендует
Даже думать не хочется о всех этих ужасах. Я сама пережила развод и счастлива от того что не побоялась и вовремя ушла.
Отзыв и этот сервис наверняка будет многим полезен, знаю по себе как тяжело самостоятельно взять себя в руки и начать действовать, спасибо что подняли такую тему.
Тема вообще очень даже житейская, просто о таких вещах как-то непринято говорить и многие молчат, бездействуют в страхах и стереотипах, потому что нет поддержки в первую очередь от общества. Все общество трубит о "браке любой ценой", но порой женщины и дети расплачиваются за эти "семьи" кровью и сломанной психикой :'(
Спасибо за отзыв! Согласна с Вами, что тема важная, помогать надо и молчать об этом нельзя. Не поддержу же в той части, что домашнее насилие - это распространенная и житейская проблема. Будто бы, "ну что ж, как у всех". По моему опыту "у всех" все-таки не так, в 97% окружающих меня семей об этом слыхом не слыхивали. (Семьи разного достатка, разных культур, уровня образования, условий жизни). И не потому что они замалчивают....поверьте, психологу, да и просто наблюдательному человеку, со стороны это всегда видно.
Никогда в жизни не думала, что меня будет бить муж. Это ужасная боль, душевная, физическая
Я загнобила себя, жить не хочется
Я загнобила себя, жить не хочется