Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 10:17

Hello! Только вчера я приобрела милую симпатичную щетку для волос из натуральной щетины фирмы Dewal.

Мне так понравился дизайн,что я не стала впопыхах рассматривать насколько эта щетина натуральна, и понеслась домой довольная, как слон.

Производитель утверждает,что это щетка для волос с натуральной щетиной, и да, наверное, я с ним соглашусь. Только вот сколько там натуральной щетины,никто не знает. Пучки щетины расположены в 8 рядов. Они достаточно высокие, больше чем 1см.

Твердые. Между черными искусственными щетинками расположены ,как я поняла, натуральные. Если присмотреться, то натуральных намного меньше,чем искусственных. Из всего количества натуральных выглядывает процентов на 25-30.

Попробовав причесаться этой расческой, я поняла, что дружбы у нас с ней не получится...Не судите меня строго, виновата я в том что не изучив эту тему, просто так спустила 280 руб. на ветер. До этого, у меня раньше не было расчески из натурального ворса. Поэтому особых познаний в выборе нет.

Волосы после расчесывания данной щеткой сильно пушатся. Электрализуются и парят в воздухе. У меня волосы редко когда так себя ведут,даже без дополнительных "приглаживающих" средств все, чаще всего, гладко и ровно.

Такие щетки наоборот должны упрощать процедуру расчесывания, а эта только труднее делает. Волосы парят в невесомости, будто меня специально взъерошили; липнут к рукам,к щетке,к лицу. Они смотрятся сухими после расчесывания.

Сама щетка мне очень нравится по дизайну. Она такая аккуратная, симпатичная,беленькая. С удобной рукояткой. Как жаль, что мы с ней не подружимся.

Думаю, может она подойдет для более упругих и плотных волос. У меня волос тонкий,но его много. Может поэтому они разлетаются от одного приближения этой расчески.

Вывод: нужно читать информацию,перед тем как идти в магазин.

Еще странные отзывы на странные вещи:

RyRoxyне рекомендует
29.12.2014
жаль,что такая попалась, у меня натуральная щетка меньше размером и с другими щетинками, я от нее в восторге)
29.12.2014
Roxy-sty, а что за фирма?
29.12.2014
Ок я все присматривалась к подобной, но теперь точно не куплю, жалко волосы ))))
29.12.2014
bright-diam, да уж, волосики дерет..все отломанные на ней остаются =(
29.12.2014
А я пользуюсь с деревянными зубчиками и мне очень нравится 😊
29.12.2014
у меня вообще с такими щетками дружба не водится, не прочесывают и пушат только волос. Может и правда все дело в натуральности щетины, но чет пробовать больше не хочется)
29.12.2014
Да уж, поэтому я пользуюсь простыми с железными зубцами, только без шариков на конце =)) Потому что с "шариками" мои волосы не подружились.
29.12.2014
у меня есть деревянная...Но на конце у зубчиков шарики..дерут сильно..
А железки нравились раньше,но как-то на них волос вечно много оставалось.
29.12.2014
RyRoxy, А я думала у меня волосы выпадают 😁 (тоже остается всегда)
А какая щетка так не дерет сильно?
30.12.2014
bright-diam, не могу найти свою идеальную расческу. До сих пор считаю, что лучшая это деревянная формой гребнем
31.12.2014
А мне неудобно гребнем, может из-за длины ))