Привет красотки!
Так уж вышло в моей жизни, что если какой либо продукт или средство для красоты мне прям очень зайдёт и понравится, и я его захочу купить ещё раз, то он автоматически попадает в список моих любимчиков до тех пор, пока я не найду ему аналог в разы лучше.
Так вышло и со спреем от Salerm. До него у меня был лишь один Любимчик Salerm, это Мега-кондиционер, пользуюсь им до сих пор и менять не собираюсь, ибо с моими пористыми жжеными волосами он творит чудеса.
И со спреем Salerm Brushing termo-active у меня случилась любовная любовь🥰.
Объём: 250мл
Цена: 750рэ
Где купить: проф.магазины косметики, торговые представители ТМ Salerm
Страна производитель: Испания
Это как я уже писала выше, мой второй полноразмерный флакончик спрея. Чем же он так хорош?
🔹Аромат. Пахнет свеженькой карамелькой, очень нежно, ненавязчиво и приятно.
🔹Консистенция. Это прям водичка голубая, не жирная и не липкая.
🔹Создание прически. Это наверное основное, для чего я его покупаю👌.
Мою я голову каждое утро, и т.к. волосы у меня короткие и необходима укладка (фен, утюг), то мне просто необходима и термозащита и ещё какой нибудь помощник в укладке (желательно личный парикмахер😂).
Как я использую спрей: на влажные чистые и хорошо отжатые полотенцем волосы я наношу спрей, обильно, но не особо переусердствуя. Пальцами помогаю распределиться средству по волосам равномерно и через 10 минут начинаю укладку феном.
После нанесения я прям чувствую как волосики меняются: во первых, расчесываются легче. Во вторых, сушка феном проходит действительно в разы быстрее и легче что ли. Волосы как бы сами дисциплинируются и ложаться в прическу так как мне надо, особых усилий как раньше я не прилагаю. В третьих, заметила что укладка действительно держится дольше. Я делаю объем на волосах, и к вечеру он остаётся на голове. К тому же, если солнечная погода и нет влажности то я могу весь день обойтись без расчёски, мне вполне хватает того, что я пальцами ,,взбадриваю,, волосы и прическа держится отлично.
Ноооо☝️ конечно самое основное это то, что он защищает волосы от термоприборов во время укладки, это позволяет пользоваться ими без особого вреда, если без термоукладки ни куда. Волосы не обламываются от высоких температур и не сохнут.
Фото особо не способно передать всю картинку того, что я ощущаю тактильно, когда трогаю свои волосы, когда укладываю их в прическу, поэтому приложу просто фото того, как смогла поймать их на камеру:
Я уже привыкла до такой степени к укладке волос именно с этим спреем от Salerm, что когда его нет по каким либо причинам под рукой, то укладка у меня совсем не получается, или я с ней мучаюсь долгое время, то волос не так ложится, то к обеду вся прическа падает. В общем беда-беда-огорчение одно без него.
Настоятельно рекомендую его хотя бы попробовать, а уж потом решить для себя, нужен он вам или нет. А я свой выбор сделала 👌.