Опубликовано 20 Май, 2013 - 22:54

Заканчиваю второй флакон данного средства и до сегодняшнего дня пользовалась им для соблюдения последовательности в создании маникюра: основа, 2 слоя лака, покрытие(сушка). Такие казусы, как пузырьки на ногтях в результате нанесения защитного покрытия на непросохший лак или отпечатки волос с утра на маникюре, сделанном перед сном, наверняка случались с каждой. Вот и я сегодня после потраченного времени была расстроена результатом своих трудов - весь лак на ногтях был в пузырях. Перекрашивать ногти желания совсем не было, и я прошлась по лаку данной сушкой и потом ещё раз - пузырьки полностью растворились, а цветность лака не изменилась - сама не ожидала, тем более, что в магазинах давно и тщетно пыталась найти аналогичное средство, а оно у меня было уже давно!
Что касается функции сушки, то не буду ни хвалить, ни ругать - обычное это средство, да и все мои лаки с адекватным временем высыхания, а вот как корректор маникюра РЕКОМЕНДУЮ очень, тем более, что средство не густеет и не засыхает если долго не использовать.
Достоинства
  • Красиво блестит
  • Стоит очень недорого
  • Экономичная
Baileysрекомендует