Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Начну с того, что боялась пробовать эти тени, поскольку уже был негативный опыт с жидкими тенями. Они доставляли массу неудобств и постоянно скатывались.
Итак, как обстоит дело с EYE TINT от Giorgio Armani?
Моя миниатюрка в оттенке 12 - Gold Ashes. Универсальный, базовый оттенок. Может использоваться, как самостоятельно, так и дополнять любые тени в качестве акцента. Подойдут для дневного, вечернего, а также лифтинг-макияжа.
Текстура у теней муссовая. Шиммер, я бы сказала, средний. В сухих тенях он мельче.
Я наношу тени родным аппликатором, и прибегаю к помощи дополнительных кистей в растушевке. В начале знакомства с тенями советую снимать излишки с аппликатора.
Сразу после нанесения ощущается влага на глазах. Я не стараюсь держать глаза закрытыми, пока тени подсохнут. Несмотря на это, они не скатываются в складке.
Тени подсыхают, но не застывают полностью, лучше их не тереть руками.
В течении дня веки не стянуты, шиммер не колючий, не осыпается и не разбегается по всему лицу.
После 6 часов носки тени в складку не забились! Для меня, если честно это был ШОК. Раньше я считала, что все жидкие тени скатываются и не понимала зачем вообще с ними мучится?! Также с другими тенями, я чувствовала стянутость век.
Поверх сухих теней в 1 слой
Легко наслаиваются, не образуют комков, но шиммер будет казаться немного крупнее. Двойной слой больше подойдет для вечернего или праздничного макияжа. Двойной слой также не стягивает кожу и не скатывается в складке.
Можно миксовать с сухими, только аккуратнее не запачкайте аппликатор. Придают влажный блеск любому оттенку. На мой взгляд в сочетании с другими оттенками смотрится эффектнее, нежели соло.
Сухие тени
Сухие тени
Сухие тени + 1 слой жидких теней Armani
Сухие тени + 1 слой жидких теней Armani
Сухие тени + 2 слоя жидких теней Armani
Сухие тени + 2 слоя жидких теней Armani
Если жидкие тени, то только Eye Tint от G.Armani!
P.S.: Тени даже пережили дневной сон, совместно с тушью Eyes To Kill! Сбежало разве что пару блесток, тени и тушь на месте, не размазались и не поплыли.