Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 11:44

неделя или более

Сегодня героем моего обзора становятся потрясающие жидкие тени от Giorgio Armani под названием Eye Tint. Это невероятно легкий в нанесении продукт, с помощью которого можно сделать свой ежедневный макияж еще проще и быстрее без потери качества. Скажу честно, эти тени уже давно в моём wish листе, но я никак не могла определиться с оттенком, цена ведь немаленькая и сразу все понравившиеся не купишь. Представители Армани сделали это за меня - прислав миниатюру средства 😊

Информация о товаре:

• Бренд: Giorgio Armani
  • Страна производства: Франция
  • Объём: 6,5 мл полноразмер и 1,5 мл миниатюра
  • Цена: 2200-2400р в зависимости от места покупки
  • Оттенок: 12 - Gold Ashes
  • Прямая ссылка на товар

Моя миниатюра была упакована в картонный буклет, на котором разместилась вся основная информация о продукте.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Вскрытие простое - по перфорации, внутри можно найти скромный флакончик с миниатюркой и небольшую рекламу товара с указанием цвета.

12 - Gold Ashes
Тюбик небольшой, очень аккуратный, выполнен из качественного плотного пластика. Цвет средства виден сразу, т.к. упаковка прозрачная. На фото ниже максимально достоверный оттенок средства, который предстаёт перед нами:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint
Это и золотые блики, что были заявлены в названии оттенка (12 Gold Ashes) и довольно выраженный теплый подтон с легкой желтизной. Я немного обеспокоилась, т.к. вообще в своём макияже предпочитаю избегать таких цветов: просто теплые коричневые (вся градация от светлого к темному) не очень подходят моей холодной внешности. Тем не менее в макияже оттенок раскрывается несколько иначе.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Аппликатор мягенький, упругий и очень удобный в использовании. Средство набирает не очень охотно, поэтому может потребоваться несколько заходов, возможно это особенность только этого оттенка. С другой стороны это даже плюс: невозможно переборщить и превратиться в светящуюся новогоднюю ёлку всего лишь после одного движения рукой. Продукт поддаётся наслаиванию, поэтому интенсивность цвета можно варьировать.

ОТТЕНОК И СВОТЧИ

Текстура у теней очень приятная, при нанесении на веко я отчетливо ощущаю эффект увлажнения, после высыхания тени не стягивают нежную кожу, лежат максимально комфортно. Кстати схватываются они практически моментально, буквально 20 секунд и готово!

То, как будут выглядеть жидкие тени зависит от того КАК они нанесены. Жирненький ли это слой, под каким углом падает свет и растушеваны ли они:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint
Все фотографии сделаны при естественном освещении и максимально точно передают всю суть этого оттенка. На мой вкус шиммер немного крупноват и это пожалуй единственный небольшой недостаток.. Кстати фото в растушевке - результат моей активной работы пальцем, т.е. при засыхании пигмент въедается максимально и даже если случайно потереть глаза, то макияж не потускнеет и не исчезнет, стойкость просто восхитительная даже без базы!!!! Удаляется очень легко любым доступным средством, даже обычным мягким жидким мылом.

СОСТАВ

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я испытала тени в нескольких вариациях, сразу скажу, что №2 и №3 стали моими любимчиками, для №2 и №4 я подготовила небольшие фото-уроки, возможно вам тоже захочется повторить подобный макияж.

№1. Использование соло с черной стрелкой

Это самый банальный и самый быстрый макияж, что пришел мне в голову. Оттенок сам по себе как бы намекает: "Нанеси меня на всё веко!". Я поддалась этому порыву, макияж завершила небольшой стрелкой, иначе взгляд выглядел очень пусто и невыразительно.

12 - Gold AshesЖидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Можно заметить, что тинт от Армани придает деликатное сияние коже, ложится просто идеально без проплешин, полос и комков. Равномерный и гармоничный результат, но желтизна всё-таки проступает отчетливо, но это не недостаток, ведь оттенок и был заявлен как золотой.

Наносила без базы, в этой вариации тени продержались целый день довольно уверенно, единственно образовалась еле заметная складочка между подвижным и неподвижным веком, но даже такой результат для меня впечатляющий!

№2. Использование с затемнением внешнего уголка

Этот вариант у меня самый ходовой. Я его называю - макияж-ленивец. Подойдет на случай, когда времени на сборы мало, а хочется выглядеть свежо без каких-либо заморочек. Идеальный вариант в офис. Небольшой фото-урок:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint
Для затемнения я выбрала пигмент от Тамми Танука под названием "Науськивающая сов".

1. Подготавливаем веко для нанесения и растушевки: наносим базу для теней (у меня от Artdeco) и ждем, когда она высохнет.
  2. Пушистой плоской кистью наносим оттенок на внешний уголок века. Я просто прихлопывающими движениями прикладываю кисть как бы наискосок от середины века к краю глаза. Когда пигмента остаётся мало на кисти, скользящими движениями проходимся по складке века, формируя небольшую дугу. Растушевываем края пушистой кистью.
  3. В уголок глаза (растягивая чуть и на нижнее веко) и центр века наносим тинт от Армани, немного заходя и на темный оттенок, формируем плавный переход. Лучше всего переход делать когда на аппликаторе останется совсем мало цвета, получится более деликатное сияние. ВАЖНО! Наносим тинт тоненьким слоем.
  4. Завершаем макияж небольшой стрелочкой, влажной ватной палочкой убираем огрехи по нижнему веку, я в том числе стираю излишки темного пигмента, чтобы он становился продолжением стрелки, красим реснички.

Наш макияж-ленивец готов. На всё про всё у вас уйдет максимум 10 минут при должной сноровке. Легко и быстро, итоговый результат:

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint
В общем макияже выглядит просто отлично. Взгляд свежеет, добавляется выразительность, при этом затратили мы минимум времени:

№3. Тинт в качестве сияющего акцента

Этот макияж чуть сложнее и займет чуть больше времени. Чтобы его создать я сначала нанесла в складку века коричневый оттенок, тщательно его растушевала. Всё тем же пигментом "Науськивающая сов" затемнила внешний уголок, для внутреннего уголка использовала спокойный светлый сатиновый оттенок без эффекта сияния. Черным карандашом прорисовала межресничное пространство. В центр века жирным слоем наносим тинт Gold Ashes. Это и будет наш сияющий акцент.

Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint

Общий макияж получается еще более выразительным, завершенным.

№4. Использование в растушевке с темным оттенком

Последний вариант макияжа мне пришёл в голову совершенно случайно и спонтанно, фото в спешке готовила сегодня утром (даже ради этого дела встала в 6-15 😊 ). На него тоже сделала небольшой фото-урок:

1. Наносим базу для век, подготавливаем кожу к макияжу.
  2. Жирным черным карандашом прорисовываем межресничное пространство и формируем аккуратную стрелочку по росту ресниц.
  3. Растушевываем карандаш.
  4. Поверх накладываем темный пигмент. Я для этих целей выбрала лимитку от Тамми Танука "Латунный глаз" - это невероятно красивый сине-зеленый цвет с золотым отливом. На фото не очень заметно, но укладывая пигмент поверх черного карандаша мы немного затемняем эту область, поэтому взгляд получится чуть выразительнее. Остатками пигмента на кисти немного припудриваем и нижнее веко.
  5. Растушевываем границы перехода, наносим Титн от армани тонким слоем во внутренний уголок глаза, оттягивая его в границу складки и тушевки.

Получается неплохой и не слишком вызывающий вариант:

Общий вид:

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

А теперь пройдемся по основным характеристикам тинта.

😊 Превосходная стойкость. Уверенно держится даже без базы целый день, не окисляется, не тускнеет и не теряет свою привлекательность. На базе держится как прибитый, ровно до момента удаления.

:) Легко смывается. Чем угодно, будь то гидрофильное масло или нежная пенка для умывания.

😊 Идеально ровное покрытие. Без проплешин, разводов и пятен.

😊 Можно наслаивать. При наслаивании получаем ещё бОльший сияющий эффект. Вариации различные и на любой вкус: от деликатного сияния, то заметного акцента.

:) Насыщенный интересный цвет. Мне захотелось в коллекцию заиметь и другие оттенки этого тинта, настолько он приятен и легок в использовании.

😊 Приятная текстура. При высыхании кожу не стягивает, не тянет, лежит максимально комфортно весь день.

Минусов лично для меня нет.

Знакомство с культовым продуктом вышло на ура! Я очень довольна своей минькой, тинт действительно хорош и с ним справится даже новичок (ибо я не профессионал ни разу).

Мои отзывы на другие продукты Armani:

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Помада-бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine Lipstick в роскошном красном оттенке

Тональный мусс для лица Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION

Достоинства
  • Легки в растушевке
  • Легко наслаиваются
  • Просто выполнить макияж
  • Стойкие
  • Удобные
  • Яркость даже без базы
LightSoulрекомендует
29.06.2018
Я с жидкими тенями не очень дружу, ну или нормальных не попадалось)
Тут шикарный оттенок и качество! Макияжи - прям как я люблю)) Все варианты очень понравились и вам очень идет!
Спасибо! Этот вариант жидких теней и правда очень хорош 😊
превосходное качество! Оттенок очень нравится, на лето бы я такой взяла)
29.06.2018
Шикарный макияж получается с этими тенями.
Крутые тени
Очень красиво смотрятся в макияже и сочетаются с цветом глаз ❤️
29.06.2018
Ни разу не пользовалась жидкими тенями, но оттенки, подобные этому, как раз люблю. Вариации макияжа бесподобные! ❤️
Спасибо большое 😊
29.06.2018
Они безумно красивые ❤️ Похожи на гладкие шелк прямо)
29.06.2018
Увидев оттенок в тюбике, я сначала тоже подумала, что он очень теплый, а по факту он такой ... интересный) Даже просто со стрелкой выглядит уже красиво, оттенок играет на глазах)
Не знаю, какой вариант лучше, они все прекрасны! И вот хочется заметить, что на карих глазах красиво смотрятся сине-зеленые оттенки) Стойкость прям отличная, обычно такие текстуры надолго не задерживаются на веке!
29.06.2018
Спасибо! Теперь я всерьез задумалась о том, чтобы расширить свою коллецию такими оттенками, а то раньше всё по фиолетовым вариантам умирала 😊
29.06.2018
макияж-ленивец слишком хорош для такого имени, хоть он и делается он быстро и просто ❤️
Спасибо! Другого названия я ему придумать не могу 😁
29.06.2018
Все варианты чудесные! Ни разу не пробовала жидкие тени, и шиммерных обычно побаиваюсь - кажется, что делают мои глаза усталыми. Наверное, "свой" ещё не нашла. Ваш "ленивец" почти как мой "вечерний")) с фантазией и временем по утрам чаще хватает только моно светлый оттенок нанести)
29.06.2018
Эти качеством отличные и правда годятся на 100% для быстрого нанесения на всё веко 😊
Вааай ❤️ На макияже-ленивце я зависла минут на 15 ❤️
Какой офигительный результат, скажу я тебе! Ну и что для тебя ленивец, то для меня адский труд 😁 С нетерпением жду отзыва на пигменты Тануки, я держалась из последних сил чтобы не смотреть что это и с чем их едят...
Но после твоих красивых глаз - к чёрту все, я пошла гуглить 😊

Тени хороши, тебе очень идут (но тут две причины: а) подлецу - дальше сама знаешь.. :), б) у тебя руки из нужного места, и ты все сможешь приручить).
Хотя нет, оттенок неплох и гармонирует с тобой. Но его к универсальным можно отнести.
Спасибо!
Ты знаешь, отзыв откладывается, я тут еще пару баночек заказала, только вчера забрала их с почты, поэтому.... ты главное, аккуратнее, а то засосет как меня 😁
Это ты еще не видела макияжи, которые творят девочки в группе Тамми в ВК, мне до такого мастерства ой как далеко)
Поздно, Аня... Поздно... Я влюбилась ❤️
29.06.2018
и с ним справится даже новичок (ибо я не профессионал ни разу).
А мэйки красивые очень) Особенно с пигментом от Тануки мне понравился.
Оттенок, конечно, беспроигрышный — акцентный, сияющий.
Спасибо! 😊
29.06.2018
Как-то у меня были жидкие тени. Я так и не поняла, как ими пользоваться) а эти выглядят очень красиво!
Шикарные тени ) !
29.06.2018
Очень красиво смотрятся тени, я такие оттенки сама выбираю. Вот только жидкие очень давно не покупала)
29.06.2018
Я редко использую жидкие тени в макияжи, а Вы столько способов используете 😊
Очень красивые макияжи, особенно понравился второй варинт! ❤️
29.06.2018
А где отзыв на "науськивающую сов"?
Интересно почитать об этом пигменте. 😊
29.06.2018
А он только пишется (вернее собираются только фотографии) 😊 Просто если писать, то надо это делать на всю коллекцию Тамми Танука, что уже у меня собралась, а это уже около 20 оттенков точно, и я всё покупаю, покупаю поэтому отзыв откладывается и откладывается 😊
29.06.2018
Много хорошего об этих тенюшках слышала.)
шикарные тенюшки!
29.06.2018
по отзывам это самые качественные жидкие тени, как-нибудь разорюсь на них 😊
Красота!
Получается изысканно и нежно. Вам такой макияж очень идёт. Здорово, что тени стойкие и не требуют базы.
29.06.2018
Последний вариант примерила на себя, очень понравилось!)
потрясающие тени.
насыщенный цвет
29.06.2018
все варианты круты, и везде тени смотрятся очень красиво ❤️ качество видно издалека
29.06.2018
Классный, универсальный оттенок! Понравилось особенно как лежит соло и макияж-ленивец ❤️
Остальные тоже понравились)
29.06.2018
Красивые макияжи получаются с этими тенями, легкое и ненавязчивое сияние они создают.
29.06.2018
Второй вариант макияжа понравился)
29.06.2018
Очень красивые тени давно их приметила)
Для лета супер-оттенок!
Очень красивые макияжи у вас вышли с этими тенями!
Спасибо! 😊
29.06.2018
За фотоуроки отдельное спасибо, первый чуть ли не вслух читала, дабы запомнить))
Рада была поделиться 😊
29.06.2018
Ой, как красиво! Мне очень нравится, как ты работаешь с тенями (есть какой-то японский подход). Чисто на то, чтобы шло и украшало - и по цвету, и по активности. Классно! Надо тоже попробовать что-то подобное, и за совет с палочкой под стрелкой... почему я так не делала?)
Я очень много читала на эти тени. Радикальных мнений много - кто-то радуется, что сидят весь день, а кто-то недоумевает, почему они в момент уползают. У меня веки супержирные, поэтому за такую цену рисковать не хочется) Тем более, хотелок полно... крашусь редко, стараюсь выбирать действительно нужное. Не люблю складировать косметику))
Спасибо!
А я вот уже понимаю, что у меня реально склад какой-то практически на любой случай что-то из косметики есть 😊
С палочкой я тоже у кого-то подглядела, вроде Крыгина так советовала делать. Реально теперь можно не заморачиваться с хвостиком стрелки 😊
29.06.2018
До чего ж красиво смотрится!
Здоровские! Я как раз начинаю знакомиться с жидкими тенями 😎
29.06.2018
Обалденно красивые глаза с этими тенями.
30.06.2018
Так смотрятся красиво ? даже просто с одними стрелочками. А у меня все лежат и ждут своего часа, надо уже тоже опробовать!)
30.06.2018
Какая красота!!! Макияж - ленивец просто великолепен. Выглядит дорого. А макияж с акцентом - просто бомба. ❤️
Да, тинт на глазах и на коже вообще раскрывается по-другому. Холодный такой становится. Ну или нейтральный. Красота. У меня такое было с жидкими от NYX. Гораздо менее яркий, чем во флаконе.
А еще подруга подарила жидкие от Голден Роуз (знает мое помешательство на косметике и подкидывает продукты для отзывов) и говорит, что их сравнивают с Армани. А тут и твой отзыв на тени). И, как по мне - нет, они все же не дошли до уровня, но выглядят тоже красиво, но если наносить плотно - не то. А если тушевать, то близки, близки...
Спасибо!
Я давно уже поглядывала на эти тени, все топталась и переживала, Мало ли вдруг скатываться будут или настаивать не получится. Но это реально хит, настолько легко с ними работать и настолько комфортно они лежат на веке. Про голден Роуз даже не слышала, интересно было бы их сравнить 😊
С удовольствием посмотрела макияжи, почитала уроки, но моя криворукость позволит повторить лишь первый вариант 😊 А большего всего понравился макияж под номером 4)
01.07.2018
Спасибо! На самом деле главное практика и потом руки постепенно выпрямляются, раньше стрелки вообще рисовать не умела, но ничего овладела этим тайным знанием 😊
Отличные идеи для макияжа
30.06.2018
Я никогда жидкими не пользовалась, они скатываются. Но, люкс на то и люкс. Первый прям покорил ❤️
Ещё 31 комментарий