Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:47

Привет=)

Совсем недавно мне пришла моя посылочка с Али.

Эта подвеска - моя первая покупка бижутерии на этом сайте. После вскрытия прозрачного пакетика, я очень сильно разочаровалась. На фото, представленном выше, после заголовка, видно, что цвет подвески должен быть серебряным. Металл должен быть чистым и блестящим. К сожалению, мне пришел грязный оттенок серебристого, как будто эту подвеску носили тысячи моих пробабушек. Этот факт меня очень сильно разочаровал.

А я рассчитывала на такой цвет:

Но на этом все не закончилось. Мне также не понравилось, что длина цепочки не регулируется и сцепляется со "снежинкой" снизу.

Это очень неудобно при носке, потому что основной аксессуар "не лежит на своем месте", а вальяжно перемещается вместе с цепочкой, не возвращаясь на свое место. ( надеюсь, что объяснила понятно ) . =)

Шел заказ полтора месяца.

Цена невысокая - всего 38 рублей.

Итог: я осталась недовольна заказанным товаром. Надеюсь, что тебе мой отзыв помог.

Удачных покупок! ))

mariegribkovaне рекомендует
06.11.2014
Мда, у продавца кулон как снежинка, а вреале - мрак да и только. Обидно. Спор не открывали?
06.11.2014
У меня тоже такая же подвеска и тоже в таком же оттенке.Но у меня был выбор между серебряной и черной,мне нужна была под старину.Так что на самом деле есть и такие светлые подвески.Открывайте спор и прикладывайте фото с сайта и свое.Просто видимо у продавца не было в наличии серебристой и он отправил вам черную.
06.11.2014
Честно, я бы открыла спор, но ни разу этого не делала, да и заморачиваться из - за 38 рублей не хочется!
06.11.2014
Да уж, радует только, что цена низкая, можно выбросить и не жалеть 😊
24.11.2014
Да уж..на аватаре совсем другой вид.