Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 17:40

Купила эту жидкость из-за большого объёма бутылёчка и относительно небольшой цены. И осталась приятно удивлена. Теперь это определенно мой мвстхэв.

Объём 150 мл

Цена около 1,5$

Место покупки магазин Остров чистоты

Упаковка - пластиковый бутылёчек с крышкой на закрутке.

Жидкость имеет приятный голубой оттенок, в бутылёчке пахнет ацетоном.

Но когда наносишь её на ватный диск и начинаешь снимать лак, вовсю проявляется прекрасный сладкий аромат. Никакого едкого запаха ацетона! Я не знаю, как они этого добились, такого я ещё не встречала ни в одном ароматизированном средстве для снятия лака. В общем, я в восторге.

Информация от производителя и состав, кому интересно :

Произведено средство, между прочим, в Австрии. Это видимо и объясняет его отличное качество.

Со своей первостепенной задачей жидкость справляется хорошо. За несколько движений растворяет и стирает лак. Не оставляет цветной ореол пигмента лака на коже вокруг ногтя. Хотя, это и от лака зависит.

Для примера демонстрирую процесс снятия матового лака от RELOUIS, нанесенного в два слоя который больше одного дня не держится

Расход достаточно экономный. Одним ватным диском можно снять лак с ногтей на одной руке. Немножко остаются следы лака возле кутикулы, но это всё удалится вместе с кутикулой.

Средство абсолютно не сушит ногти и кожу.

Подведем итог.

Достоинства :

~ Цена

~ Большой объем в упаковке

~ Приятный запах

~ Не воняет ацетоном

~ Не сушит кожу и ногти

~ Хорошо снимает лак

~ Экономный расход

Недостатков я не обнаружила.

Рекомендую это средство всем, кто не любит нюхать ацетон.

Достоинства
  • Большой объем в упаковке
  • Не воняет ацетоном
  • Не высокая цена
  • Не сушит ногти и кожу
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает лак
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не нашла
Anny.Pрекомендует