Наверняка все любительницы маникюра тщательно подходят к выбору не только лаков для ногтей, но и жидкости для снятия лака. Я в этом деле не могу похвастаться какими-то достижениями, обычно беру первую попавшуюся жидкость для снятия лака . И вот буквально пару месяцев назад я также прихватила на кассе яркий синий бутылек с жидкостью для снятия лака от Essence, СОДЕРЖАЩЕЙ ацетон. Моя оплошность, которую заметила только дома. Но затем, после первого использования, я поняла, что теперь буду ходить в магазин только за этим средством.
- Стоимость: 19 000 BYR - 1,2 $
- Объем: 150 мл
Бутылек с жидкостью довольно большой, все края скругленные, держать в руке удобно и приятною Яркая наклейка рассказывает немного информации и раскрывает главный секрет средства - аромат кокоса и папайи, которые перебивают неприятный запах ацетона.
Конечно, полностью перебить запах ацетона не получилось, но все же во время использования приятно чувствуется аромат кокоса с небольшой ноткой ацетона. Папайю я не слышу вообще.
Из минусов я могу выделить только широкое горлышко, из которого, если не наливать осторожно, жидкость хлещет рекой. Ватный диск буквально после одного прикладывания становится полностью мокрым, и за счет этого жидкость для снятия лака расходуется быстро. Очень быстро. Мне флакона не хватило на месяц, пользуясь трижды в неделю.
Состав
Во время использования, как я уже писАла выше, чувствуется приятный аромат кокоса, который заглушает запах ацетона. И несмотря на то, что ацетон в составе на первом месте, ногти не испорчены, выглядят после использования прилично. Не слоятся, не ломаются. Только ногтевая пластина имеет желтоватый цвет из-за постоянного ношения ярких лаков. К сожалению, даже база под лак не способна сохранить идеальный цвет ногтей.
Лак удаляется быстро, без следа и проблем. С глиттерами, конечно же, дела обстоят сложнее. Но тут на помощь приходит фольга, и лак легко можно удалить.
Чем мне понравилось данное средство?
- Запах. Конечно же приятно ощущать аромат кокоса, хоть немного прикрывающий аромат ацетона.
- Качество. Жидкость для снятия лака хорошо справляется со своими прямыми обязанностями, а что еще нужно? Наличие ацетона в составе меня не смущает.
Уверена, что покупку свою повторю и не раз.
Рекомендую!
Удачных покупок и хорошего настроения!