Тени из коллекции Be Loud представляют собой двойные тени (я не повторяюсь, угу), состоящие из схожих оттенков разных текстур – сатиновые и матовые. Я сдуру хапнула все три штуки, хотя, как оказалось, вполне бы могла обойтись только первым номером.
01 Riot Grrr-een
Тени насыщенного темно-зеленого (где-то его называют оливковым) цвета. Левый оттенок сатиновый и более светлый, правый же матовый и немного темнее предыдущего.
Мои любимые тени из трех представленных. Во-первых, из-за цвета, во-вторых, из-за качества.
Качеством они действительно лучше остальных двух. Сатиновый оттенок вообще беспроблемный: идеально набирается на кисть, отдает цвет, тушуется, не осыпается. Матовый в этом плане немного сложнее: он чуть сложнее растушевывается и немного крошится при наборе на кисть. Но он же матовый, с ними такое бывает.
Пигментация у обоих оттенков на высоте, особенно у матового. Подводить им глаз снизу – сплошное удовольствие. Один раз провела кистью по теням, один раз – под глазом, и все, видим насыщенную равномерную линию.
02 Like A Stone In The Wall
Одна из самых бесполезных покупок за последнее время. Тени лежат мертвым грузом, я их совсем не использую, и вот почему.
Начнем с оттенков. В принципе, тут нет ничего особенного, вполне стандартные серые не то чтобы очень темные, но и не совсем светлые. На фото ниже светлый матовый оттенок нанесен на все веко, (как будто)темный сатиновый – на подвижное, не задевая внутренний уголок, внешний угол затемнен другими тенями.
Проблема в том, что тени вообще не отдают цвет. Их почти не видно даже на базе (!), чтобы получить хоть какую-то видимость оттенка, тени нужно наслаивать до бесконечности! И если правый сатиновый, более темный оттенок, еще хоть как-то податлив, то левый светлый матовый – только для любителей совсем прозрачного макияжа.
При наборе на кисть оба оттенка крошатся, но в остальном вроде все хорошо: если у вас все-таки получится нанести тени на глаза, на базе они продержатся весь день, при нанесении и после не будут осыпаться.
03 Rock The Block
Еще одни тени, без которых я вполне могла бы обойтись, но они, по крайней мере, хорошего качества.
Итак, здесь мы видим бежево-золотистые оттенки. Если делать макияж только с ними, он выйдет слишком светлый (не бледный, а именно светлый), по крайней мере, для моей смуглой кожи. Варианта два. Первый – использовать их с другими, более темными тенями. Второй – и это мой эксперимент – нанести тени и обвести глаза золотисто-зеленым карандашом. На мой взгляд, выглядит неплохо.
Что касается характеристик – они вполне удовлетворительны. Левый оттенок – сатиновый (хотя в данном случае даже отчасти шиммерный) золотистый светло-бежевый, хорошо набирается на кисть и переносится на веко (он не яркий, но и не должен быть таковым). Правый – матовый (хотя больше тянет на «слабо-сатиновый»), а его цвет я бы назвала медово-золотистым. Так же хорошо насыщен для своего оттенка. В нанесении и носке проблем не создают.
Я определенно рекомендую оттенок 01, любителям светлых ненавязчивых оттенков – 03, ну а второй все же советую обойти стороной. Есть куда более качественные серые тени.
Цена - в районе 150 рублей