Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Август, 2023 - 20:35

несколько раз

Многие сейчас заменяют сигареты на электронки. Их очень много разных. Поды, одноразки. Хотелось бы поговорить от генге.

Мне нравится дизайн, он действительно похож на некий бокс. Не большого размера, удобно держать в руку, что довольно важно.

дизайн

Что на счет вкуса? На моем опыте 3 таких электронки. Со вкусами: мороженое с ягодами, мохито груша клубника и сейчас у меня клубника яблоко мята. Тут естественно дело вкуса, кто что любит. Лично мне больше всего понравилось с мороженым и та что с мятой. А вот с мохито заминочка вышла. Вкус у всех яркий, вкусный и не навязчивый. Только мохито очень быстро надоело))) В конце работоспособности данной штучки вкус естественно тускнеет. В нем 8000 тяг и этого хватает вполне на долго. Так же в комплекте идет зарядка и это большой плюс! Не у всех имеется такой провод дома и покупать отдельно уж очень не хочется.

Первая мой генг прослужил мне больше месяца, почти два. А вот второй с мохито подводить стал. Я когда затягивалась, после того как изо рта убирала он продолжал пару секунд сам затягиваться. Такое было очень часто почти каждый раз. Я все боялась «а вдруг взорвется», но продолжала использовать. Но потом он вообще просто когда держала его сам издавал звук затяжки по 5 секунд. Меня это напрягло и я его выкинула. Он был у меня месяц. Вкус был еще яркий, но я испугалась. С 3 в этом плане все в порядке, но при зарядке нагревается возле разъема зарядки.

В целом меня и цена устраивает и большая линейка вкусов. Над качеством чучуть поработать и идеально.

Достоинства
  • Держится долго
  • Зарядка в комплекте
  • Красивые цвета
  • Насыщенный вкус
  • Эргономичная форма (удобно держать в руке)
Недостатки
  • Барахлят
  • Качество среднее
  • Нагревается
Анна Лисицинарекомендует