Husky AirMax - это одноразовые электронные сигареты с фруктовыми и ягодными вкусами с двойным льдом (для тех, кто любит холодок).
Одноразовая сигарета Husky 8000
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Одноразовая электронная сигарета Husky Air Max 8000
Срок годности − 24 месяца
Производитель − Китай
Цена − 1050 рублей в специализированном магазине города (Москва)
Количество затяжек − 8000
Состав и описание на фото:
Husky 8000 отзывы
➤ ОФОРМЛЕНИЕ / ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем жидкости - 18 мл, аккумулятор 750 mAh. Порт зарядки: Type-C и даже кабель входит в комплект (хотя нам лично он совсем без надобности, ибо для подзарядки всегда в ход идет проводок от смартфона).
Электронная сигарета Husky Air Max отзывы
Дизайн у них классный, особенно мне нравится расцветка. Снизу все синие (эдакая вариация холода), а сверху уже пошли оттенки, соответствующие вкусам.
Формат - Pod (закрытая система, заправлять жидкостью такую сигарету нельзя).
сигарета Husky Air Max
➤ ОБЗОР ВКУСОВ Husky Air Max 8000
Муж часто берет Husky, потому что ему нравятся вкусы с холодком.
Animal Jam (Лесные Ягоды, Малина, 2х Лёд)
Arctic Strike (Манго, 2х Лёд)
Mint Wind (Жвачка, Мята, 2х Лёд)
Winter River (Кола, 2х Лёд)
Siberian Black (Малина, Ежевика, 2х Лёд)
Red Garden (Клубника, Мята, 2х Лёд)
Husky Air Max отзывы
Вкусовые предпочтения у всех индивидуальные, но мужу прям зашли почти все Husky с двойным льдом, кроме вкуса Animal Jam. Эту он даже докурить не смог, так она была ему противна, хотя до этого ягодные ему очень даже нравились. Видимо, такая смесь ягод с двойным холодком давала неприятный привкус (муж не смог толком объяснить, что с этим вкусом не так, но он прям плевался и выбросил ее довольно быстро, что я даже сам флакончик сфотать не успела :)).
Husky Air отзывы
Все остальные - очень классные и приятные. Больше всего понравилась Mint Wind и Winter River (ему и до этих подов всегда нравились жвачка и кола у других брендов).
По запаху они и правда будто все мятные, холодят и освежают! Необычные, я бы сказала.
➤ НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ Husky Air Max 8000 / ЗАРЯДКА
Этот показатель сильно зависит от того, как вы затягиваетесь (долгой затяжкой или мелкими рывками). Мужу 8к затяжек хватало дней на 12.
Husky Air Max 8000
Аккумулятор быстрее разряжается в жару и на морозе. Новенькой хватало часов на 6 до первой подзарядки. В среднем, за час можно зарядить сигарету и хватит ее еще на пару часов.
➤ ВОСПРИЯТИЕ / ОЩУЩЕНИЯ
КРЕПОСТЬ 2% СОЛЕВОЙ НИКОТИН
Крепость стандартная, идет хорошо, горло не дерет. Дымят прекрасно и ароматно! Привкус горечи быстрее появляется в жару или в холод (потому что в такую погоду аккумулятор разряжается быстрее). Зарядив сигарету, горечь уходит (а когда жидкости остается на самом дне, тоже будет горчить, но так со всеми одноразками).
Husky Air Max
Муж дымит дома и даже в спальне, а я совершенно не против этого, ибо все эти вкусы приятно пахнут и не напрягают меня. Уж явно лучше, чем табак (терпеть не мог вкус дыма от табачных сигарет).
➤ Есть ли отличия от аналогов (City, HQD, ELF BAR и др)?
Как по мне, то главное отличие здесь во вкусовой линейке. Мало где можно найти так много разных вкусов с двойным льдом (благодаря чему получается мощный освежающий эффект). А так по цене, крепости и количеству затяжек, все эти бренды примерно одинаковые и у всех есть горчинка в конце.
Husky Air Max 8000 вкусы
➤ ВЫВОДЫ
Husky Air Max - классная линейка для любителей холодка. Из 6 опробованных вкусов, только один совсем не зашел, остальные очень понравились!
Я покупала такую же, но синюю, в конце года, она мне обошлась аж почти в 1900 рублей, почитала отзывы и обалдела, везде она дешевле, а у нас видимо завышают, в нашем районном шопе. Что еще удивило, у моей кабеля не было, узнала об этом только из отзывов. Но вкус был хороший, реально холодок мощный, аккумулятор держит вполне долго. Дизайн - просто выше всяких похвал! Собрана идеально, я хотела ради любопытства разобрать ее, посмотреть, что там внутри и как сделано, не получается. С подъездом вам повезло, что так люди организовались, у нас такого нет (( И лежит эта сигарета теперь просто так, выкинуть даже жалко =))