Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 21:22

неделя или более

Всем привет.

Недавно в продаже появились электронные одноразовые сигареты торговой марки Husky. Причем и по цене более менее, и как оказалось по вкусу. Итак, я купил одноразку Husky AirMax со вкусом Miami Snow на 8000 тяг. Цена такой сигареты -1150 рублей. Упакована она стандартно, в картонной коробке и герметичном пластиковом пакете. Изготавливается в Китае.

Электронная сигарета имеет довольно большие размеры, видимо это из-за большого бака для никотиносодержащей жидкости (18 мл) и приличного аккумулятора на 750 мАч. Конструкция стандартная: сверху мундштук, снизу разъем для зарядки и отверстие для забора воздуха, внутри бак, аккумулятор, испаритель и электронная начинка. Корпус имеет яркую расцветку с маркировкой торговой марки.

В составе, кроме растительного глицерина, пищевого пропиленгликоля, искусственного никотина и ароматизаторов, есть еще непонятная бензойная кислота. Как оказалось, данная кислота ароматическая и содержится во многих ягодах. Никотина в сигарете 20мг/мл.

Сигарета имеет смешанный вкус, банан+ананас+личи с холодком. По факту преобладает вкус личи. Лично мне вкус и крепость понравились, неплохое сочетание и качество.

Электронная сигарета заряжается от разъема USB (type-C). Зарядка идёт довольно быстро, 20-25 минут зарядки хватало на пару дней спокойно. Кстати, в комплекте с сигаретой идёт коротенький провод для зарядки. Всего бака на 18 мл мне хватило на 2.5-3 недели.

Рекомендовать ее не буду, это дело сугубо личное, так как сигарета, хоть и электронная, точно наносит вред здоровью. Всем спасибо, всем пока.

Достоинства
  • 8000 тяг
  • Нормальная цена
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Вредно для здоровья!!!
Нука-Нука-Чё-Эт...не рекомендует
10.04.2023
Симпатично выглядит. Не курю, поэтому рассматриваю только дизайн 😀
На любителя! Вот раньше бы не удержалась! 😁
10.09.2023
Недавно перешла на электронки с айкос. Выбрала именно хаски, тк хватает ее недели на 3. Попробовала несколько вкусов, но вот этот с личи просто отвратительный как по мне. Не возможно курить , вкус во рту после него как будто шампунь выпила или духи какие то в рот брызнула 😂 капец просто. И выкинуть жалко и противно )))