iJoy Lio Comma 5500 Boom Bubblegum пожалуй одно из самых моих больших разочарований на сегодняшний день. И, как оказалось, не у меня одной. Но сначала о самой электронке.
Ценовая категория, если поискать в интернете стартует чуть-ли ни от 500рэ, моя из табачного магазина стоила 1200 (!).
Упаковка - стандарт. Коробка, внутри запечатанный пакет с продукцией. Сзади коробки указаны характеристики, состав, страна производитель, импортер и предупреждение о вреде никотиновой продукции.
Как видно по задней облицовке основные характеристики следущие:
- Объем аккумулятора (900мАч) - звучит весьма многообещающе и подразумевает долгую работу без подзарядки
- Объем жидкости (18 мл)
- Количество затяжек (до 5500) - предвещало радость долгого использования
- Солевой никотин (1,9%) - уж не знаю, почему именно на такой цифре остановились, а не указали 2%, но, конечно, производителю виднее что и как делать в его продукции)
Эргономика - очень удобная, минималистичное оформление, гладкое покрытие и цвета под вкусы электронок.
Мундштук круглый, толстый, короткий, с силиконовой затычкой "гвоздик" от грязи. Лично мне не понравился.
Приобретался этот продукт на скорую руку за счет неимения других электронок. И, видимо, очень и очень зря. Проблема заключается в самой работе электронки. А конкретно - после первой пробы ничто не предвещало беды. Вкус Boom Bubblegum показался даже немного знакомым по "LOST MARY Blue Cotton Candy". Но после выхода из тест-зоны магазина ждало разочарование века. ЭЛЕКТРОНКА НАЧАЛА ОТДАВАТЬ ГАРЬЮ. Вот так просто, все хорошо работает вначале, радует вкус и тут непонятно из-за чего так. Ни прочистка мундштука, ни зарядка (мало ли) не помогли. Как оказалось позже, чуть ли ни каждый 3й отзыв о ней был такой же. Lio Comma сдыхала гарью если не прям сразу, то через очень короткое время.
Не знаю что производитель сделал не так - большой объем аккумулятора, не выдерживающий нагрев и нагрузку, расположение ли внутри какое-то не такое или что-то еще. Но эта проблема весьма разочаровывает и более не тянет к повторному приобретению данной модели.