Это была первая сигарета у данного бренда, появилась она у меня совершенно случайно. Сейчас я пользуюсь только ей, потому что она проста в использовании и не протекает, что очень важно. Пользуюсь я ей уже месяц, сейчас расскажу более подробно о ней:
✅Дизайн и упаковка
Из множества электронных сигарет она покорила мое сердечко своей простотой и лаконичностью
✅ Использование
На корпусе есть кнопка для включения/выключения устройства, так же ее можно использовать для совершения затяжки. Если Вы не любите или забываете про кнопку, то ее можно не нажимать😁 затяжка все равно будет происходить.
✅ Дымность
Лично для меня это плюс. Буквально несколько затяжек и комната в дыму😁
✅ Не течет!!
Вам тоже надоело постоянно вытирать электронные сигареты от жидкости, которая заливает контакты устройства? Тогда эта электронная сигарета станет Ваши фаворитом. Она не течет совсем
Протекание не происзодит из-за герметичности
✅ Зарядка
В комплекте нет шнура для зарядки, но он и не нужен, ведь кабель Type-C есть у каждого в доме. Которая за 30 мин заряжает устройство.
✅ Аккумулятор 1000 мАч. Хватает на 3-4 дня использования (если вы не курите 24/7😁)
✅ Разнообразие цветов
На выбор предоставлено 10 цветов на любой вкус (от однотонных до градиентных)
✅ Объм бака 2 мл, хватает жидкости надолго
✅ Испарители в комплекте на 0,8 и 1,2 Ом
✅ Малекький размер, влезет как в карман, так и в маленькую сумочку. Вес 130 г.
✅ Использование
Для удобства на корпусе имеется индикатор зарядки
✅ Не плюется жижей. Точная вкусопередача
✅ Регулируется затяжка
😔Теперь хочу рассказать о минусах, которые я заменила во время использования
😔 Без инструкции на разберешься, куда жидкость заливать. Пока в интернете не посмотрела-не поняла
😔 Нельзя поменять испаритель самому, нужно покупать всю голову целиком. Так как я люблю курить разные жилки, то без замены испарителя все ваши вкусы смешаются и получимся 🤢
Подведем итог. Вам подойдет VAPORESS XROSS 2 если:
1️⃣ Носите его в кармане или маленькой сумке