☆ℋᎥ
Всем огромный привет!
Популярный производитель жидкостей на российском рынке начал выпускать одноразовые устройства. В прочем, это обычная практика. Производители либо начинают выпускать жижи, либо устройства со временем.
Когда я увидела сие чудо в магазине, меня сразу заинтересовало это. Во-первых, интересно было сравнить вкусопередачу с жижами. Ведь я была уверена, что жидкость в составе устройства не от Husky, а импортная, да и само устройство сделано в Китае. Во-вторых, просто многие так расхваливали новинку, как тут не удержаться.
Встречайте, одноразовые устройства HUSKY AirMAX!
8000 затяжек и мощный аккумулятор позволяет использовать устройство в течении ≈ 14 дней (подзаряжаемый, кабель в комплекте)
А также 20 ярких, насыщенных и морозных вкусов!
Любимые Husky всегда под рукой и будут радовать своего хозяина в каждом вдохе
☆Общие сведения:
- Наименование-одноразовая электронная сигарета Husky Air Max.
- Ценник в шопах и табачных магазинах: 750-950 рублей.
- Объем жидкости-18 мл.
- Никотин-2% или 20 мг.
- Количество затяжек-8000.
- Объем аккумулятора-750mAh.
- Количество вкусов: 20 шт.
- Я покупала в табачке у дома. Там ценник выше, можно найти и дешевле.
➩ ОФОРМЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Оформление очень даже привычное. Все то, что мы видели в бутылочках Husky перенесли на устройства. Все дизайны между собой очень схожи, отличаются цветом фона и названиями вкуса. Но выглядит правда симпатично. Не страшные картинки, а милая собачка.
В линейке 20 вкусов. И все со льдом, кулером. Если вы ярый ненавистник, то вам лучше даже и не пробовать. Ice здесь хороший, при глубоких затяжках может подморозить мозги. Так что стоит учитывать обязательно при покупке.
Вкусы в линейке:
BIG BALL — со вкусом сочного арбуза, медовой дыни, клубники и льда
CHILLY KIWI — со вкусом кислого киви и льда
MIAMI SNOW — со вкусом личи, ананаса, банана и льда
GUM WOLF — со вкусом арбузной мятной жвачки со льдом
FROSTY PALM — со вкусом апельсина, банана, ананаса, яблока и льда
GREEN LAND — со вкусом зелёного яблока и льда
TROPIC DEW — со вкусом ананаса, кокоса и льда
SOUR BEAST — со вкусом клубники, киви, мяты и льда
SIBERIAN BLACK — со вкусом малины, ежевики и льда
WINTER RIVER — со вкусом колы и льда
WOLFBERRY — со вкусом энергетика и льда
TROPIC HUNTER — со вкусом ананаса, дыни, манго и льда
JUICY GRAPES — со вкусом винограда, мяты и льда
ANIMAL JAM — со вкусом малинового джема, лесных ягод и льда
BERRY HUNTER — со вкусом лесных ягод, мяты и льда
ARCTIC STRIKE — со вкусом спелого манго и льда
На обратной стороне коробки есть вся необходимая информация на русском языке. Все самые основные характеристики выделены большими буквами. Меня волновало количество жидкости и объем аккумулятора. К слову, он здесь приличный. 750 mAh мне хватает на несколько дней без подзарядки.
Объем жидкости тоже достаточный. За все время ни разу не подтекала, не плевалась. Раньше времени испаритель не сгорел. Я до сих пор ей пользуюсь и нет никакого намека на гарь.
Что мне не понравилось сразу же-это наличие шнура. На кой черт он здесь нужен? Может еще и блоки начнете пихать? Ну, правда. Почти у каждого человека дома есть Type-C шнур. Даже если один раз человек купит устройство со шнуром, при следующей покупке ему что делать с другими? Солить в банках? Жирный минус за этот расход пластика за ваши же деньги.
Считаю, что у каждого должно быть право выбора. Я понимаю ситуации, когда уехал куда-то и забыл шнур. Тогда да, такое удобно. Купил устройство сразу со шнуром.
Пора бы выпустить линейки с ним или без него. Пусть и с разницей в цене. А то хочешь не хочешь, а шнур домой неси. Что за дела?
Как видите, я им ни разу не пользовалась.
Мундштук очень удобный, тоненький. Не выглядит как большая труба. Снизу разъем для зарядки устройства. Схватывает зарядку на лету, по электронике никаких вопросов нет. Брака не было в этом плане.
Устройство выполнено из пластика с покрытием софт-тач. Но оно то и раздражает со временем, потому что оно тянет всю грязь на себя. В остальном же мне устройство понравилось. В меру длинное и утонченное. Отлично лежит в руке и помещается в кармане.
Затяжка автоматическая, есть датчик. За все время он тоже не вышел из строя. То есть не было такого, что я сделала тягу, а он не потух и не зашипел. Уж поверьте, такие косяки были даже в HQD. Но процент брака все же присутствует везде. Где-то меньше, где-то больше.
Пара немного и он не густой. Я люблю вот такое небольшое количество, примерно как дыма от сигареты. Затяжка плотная и приближена к сигаретной. Если вы любите легкую, кальянную, то это не сюда.
✅ ВКУС "АНАНАС, КОКОС И ЛЕД", она же пинаколада.
Признаюсь честно, мне сначала НЕ очень понравился. Ведь я привыкла к сочетанию ананаса и кокоса вот в этом устройстве от Rasht. А здесь мне дают какое-то новое видение этого вкуса. Если раньше ко мне на первый план выходил ананас, а потом добавлялся намек на кокос.
Но в Husky все с точностью и наоборот. Сначала на первый план выходит яркий кокос, а потом только добавляется ананас и лед. Льда здесь довольно много, ненавистникам кулера не зайдет. И мне первое время было необычно такое прочтение, а потом понравилось. Только этот вкус для истинных любителей кокоса. Если устройство от Rasht удивляет тонкостью кокоса и яркостью ананаса, то в случае с Husky вы получаете яркий (не приторный, но сладкий кокос), а только потом тонкий ананас.
Вкуснее ли жижа, чем у производителя? Однозначно. И она точно не от Husky, а импорт. Вы получаете яркий вкус без переарома.
Оценка вкуса: 7/10.
✓✓✓Достоинства:
- Хороший и добротный вкус, но мне ближе от Rasht микс. Только учтите, что здесь яркий кокос и легкий ананас с хорошим таким холодом.
- В меру сладко без приторности и излишнего ароматизатора.
- Удобно лежит в руке, довольно тонкий корпус.
- Не течет, не плюется.
- Надолго хватает. У меня в использовании уже третью неделю. Все отлично со вкусом
- Честно по никотину и затяжкам.
- Обширный ассортимент вкусов.
- Зарядки хватает на несколько дней.
〤〤〤Недостатки:
- Ненужный шнур в комплекте, за который вы переплачиваете и со временем начнете засаливать в банках.
- Все в линейке с холодом. Мне ок, но многие люди не любят это. Тем самым Husky отсеивает массу потенциальных покупателей.
*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *
Удалась ли новинка? Время покажет. Но по мне она действительно стоит внимания тех, кто любит холодок, как я.
Хороший выбор вкусов, достойная вкусопередача и срок службы. Идеалом назвать не могу, потому что очевидные минусы все же имеются.
Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡
Svetok22 with LOVE