Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 05:56

неделя или более

Приветствую.

В этом отзыве расскажу об электронной сигарете Husky air max со вкусом chill kiwi и точно не малозаметным холодком.

💨 Информация об устройстве:

• Страна изготовителя: Китай
  • Батарея: 750 mah (заряжается)
  • Никотин: 2% (20 мг.)
  • Объем: 18 см3
  • Количество затяжек: 8000
  • Вкус: Киви, холодок

💨 Упаковка, устройство:

Упаковка яркая, броская и содержит всю необходимую нам информацию. Если честно, я таких упаковок так то вообще избегала😄мне это казалось дешевый Китаем, еще и 8000 звучали очень нереально, но продавец меня убедил.

Электронное устройство дополнительно упаковано в защитный от вскрытия пакетик.

Также в комплекте идет шнур для зарядки, это плюс, у некоторых электронок этих шнуров нет, а теряться они очень любят.

Само устройство в стиле упаковки и названия вкуса, синее с зеленым. Корпус пластмассовый, матовый и покрытие мягкое, точно не помню как называется, но оно очень маркое, даже на фото видно пятна, а я его постоянно протирала, но на работу это же никак не влияет, тут уж тупо личные предпочтения, эстетика, все дела 😅

Снизу расположен разъем для зарядки и индикатор.

💨 Впечатление:

Я до последнего не верила, что она прослужит долго, думала фантастику какую-то указали на упаковке, но нет, без каких-либо сбоев отслужила она практически месяц при неинтенсивном курении.

По вкусу чувствуется что-то такое экзотическое и травяное, не четко киви, но что-то вроде того, прикольно, для разнообразия на фоне приторно сладких электронок покурить самое то.

Холодок ярко выражен до самого конца службы электронки, особенно хорошо прочувствовать можно на улице😄вот тогда я обалдела, но горло не болело.

ВЫВОД:

Попробовать рекомендую однозначно, по мимо меня покупали ее еще 2 подруги, у них так же прослужили хорошо. Пробовала еще с виноградом, тоже классная, думаю и остальные вкусы такие же.

А если хочется выпечки, то можете попробовать вот эту электронку со вкусом лимонного пирога plonq

Достоинства
  • Вкус
  • Много затяжек
  • Хватает надолго
  • Холодок
_Serenity_рекомендует