Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Март, 2024 - 20:44

Husky уже достаточно давно поняли, что рынок одноразовых электронных сигарет сейчас находится в самом разгаре, а у них есть все перспективы его освоить с их качеством жидкости и широкой линейкой вкусов, а потому ребята решили выпускать девайсы как с большим, так и с маленьким объемом аккумулятора и баком жидкости.

Husky Air Max - одна из их многочисленных линеек. Чем же она хороша?

Вкус. Я пробовал достаточно большое количество вкусов, которые есть у Husky, и могу с полной уверенностью сказать, что провальных сочетаний у них достаточно мало.

Холодный киви ("Chilly Kiwi") - достаточно неплохой вариант для тех, кто любит вкус с холодком. Он приятный, киви - отлично фигурирует и проявляет себя. Вкус не приедается и не бьет по горлу.

Цена. Стоит порядка 1600-1700 рублей, что достаточно дорого за такой объем. По ощущениям - не врут, объем действительно примерно такой, потом жидкость начинает заканчиваться.

Корпус. Мне нравится дизайн корпуса - окрас достаточно симпатичный, к тому же сам девайс легкий. Его приятно держать в руке, он не соскальзывает - его вполне можно держать двумя пальцами.

Девайс однозначно заслуживает вашего внимания, если вы когда-то пользовались Husky. В этот раз они вас тоже не подведут.

samson33рекомендует