Шампунь и бальзам для волос Клоран с хинином и витамином В (Klorane Shampoo with quinine and B vitamins) купила, начитавшись положительных отзывов. Ожидала чудесного спасения для своих выпадающих волос. Но не тут-то было(( Дне недели юзаю этот шампунь и бальзам, волосы выпадают в прежнем режиме и количестве:и при мытье, и при расчесывании. Правда, качество самих волос улучшилось. Сечение уменьшилось. Они блестят, выглядят здоровее.
А запах этих средств - отдельная история! На моих волосах аромат как от мужского парфюма держится дня два. Пока я жила ожиданием хорошего результата, меня этот запах не смущал. Сейчас же, когда я поняла, что чуда не случится, эта парфюмная композиция меня душит. А мама, проходя рядом, когда я расчесывала волосы после мытья Клораном, сказала: чем это я противным намазалась))))
Шампунь, как и бальзам, не экономичен! Мои волосы промывает только со второго раза. Плохо пенится.
В общем, получая такой результат, не готова платить около 1000 рублей за шампунь и бальзам.