Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 10:51

О методе удаления волос сахарной пастой уже давным давно всем известно.

Если в далекие времена дамам приходилось самим готовить волшебную смесь, да и сейчас есть такие мастерицы. Ведь казалось бы сделать все самому гораздо дешевле.

Но честно говоря я не хочу так экспериментировать. Мне гораздо проще купить готовую смесь. Ведь сейчас гораздо проще стало находить подобные продукты в магазинах.

Сегодня хочу рассказать вам об универсальной сахарной пасте от Rio Profi.

Эта марка стала для меня настоящим открытием, ведь как оказалось, она производит не только неплохие продукты для маникюра и педикюра, но и продукты для депиляции.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: я приобрела данную пасту в одном из магазинов своего города, так же ее можно найти на просторах интернета.

Цена: 370 рублей.

Объем: 500 грамм.

Производитель: Россия.

Вот, как она выглядит:

Оформление:

Паста находится в белой пластиковой баночке. Вся информация расположилась на крышке.

Здесь вы сможете найти и способ применения и состав:

Основные характеристики:

* Цвет пасты классический карамельный.

* Запах во время использования совсем не чувствуется, так что можно сказать, что его практически нет.

* Консистенция тягучая. На упаковке указана средняя консистенция, но как по мне она ближе к мягкой. Особенно, если сравнивать эту пасту со средней пастой от Gloria, которая в свою очередь более твердая.

* Расход зависит от ваших навыков. Пока с данной пастой у меня получается достаточно большой расход. Но на пару месяцев все равно хватит.

Мои впечатления от использования:

Паста хорошего качества и со своей задачей справляется хорошо. Ее действительно можно назвать универсальной, так как она одинаково хорошо справляется с волосяным покровом в любой зоне.

Так как я не профессионал, а домашний любитель пасты за одно применение у меня уходит достаточно много (просто видела и испытывала на себе работу профессионалов, у них все получается гораздо быстрее и расход минимальный).

Возможно данная паста больше подойдет для бандажной техники, но мне удобнее пользоваться мануальной техникой. И при таком виде воздействия паста достаточно быстро тает на теле, и долго пользоваться одним кусочком у меня не получается.

В любой сфере есть свои тонкости и столь популярная процедура шугаринга не исключение.

ВЫВОД:

Не знаю на сколько эта паста вдохновит профессионалов, но для домашнего использования она подходит идеально. Во многом в силу свой цены да и качество вполне приемлемо!

Пожалуй поставлю данной пасте заслуженные 4 балла и порекомендую таким же любителям, как и я.

Всем большое спасибо за внимание! 😉

sveteskinрекомендует
20.12.2017
Такой у меня ещё не было... странно, что средняя быстро тает. Может, температура рук и помещения слишком высока?
20.12.2017
Не слышала пока про такую марку.. в шугаринге главное прямые руки иметь 😁
Бюджетная и эффективная