Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 11:35

Зимой пора лазерных процедур.

У моего знакомого косметолога акция на удаление сосудов на лице, очень дешево. Как не воспользоваться.

О лице напишу в другой ветке. А сейчас про ноги. Т.к. мне понравился результат удаления звездочек на лице, то я решилась и ноги привести в порядок.

Косметолог у меня хороший человек? За стоимость удаления сосудистой сетки на ногах до колена, она и выше колена прошлась.

Платила за одну процедуру. На деле, для лучшего результата, пришлось пройти еще две. Но уже бесплатно.

Хотя раньше я думала, что за каждый сеанс надо платить отдельно. И это меня останавливало. Потому что много читала в отзывах, что одним сеансом не обойдешься. Это сразу уточняйте.

Звездочек у меня на ногах достаточно. По времени каждый раз занимал около 30 минут. Первый раз - самый долгий. Очки не надевала, просто глаза надо закрыть.

Мажут холодным гелем и щелкают лазером. На ногах все очень терпимо, без реабилитации. Сразу после чуть пощипывает.

В первый день исключить тепловое воздействие.

В течение двух недель исчезает сетка из сосудов, тех, которые сразу не поддались и стали бордовыми. Потом можно идти на коррекцию.

После трех сеансов - на 70% процедуры дали положительный результат. Но не совсем идеально. По моим заметкам, удалять сосудистые звездочки нужно регулярно. На лице - зимой, на ногах - в начале весны, чтоб подготовиться к открытой одежде.

Вообщем, впечатление двоякое.

Если по акции, то можно сходить и удалить. Если очень дорого берут, то наверняка, идеального результата так и не дождетесь и будет мучительно больно за бесцельно потраченные средства.

У меня кожа очень светлая, сосуды с венками аж просвечиваются. Небольшие звездочки исчезали прямо сразу на глазах, а какие-то становились багровыми и в течение 10 дней рассасывались.

до
после третьей процедуры

НО! Наша сосудистая сетка имеет свойство восстанавливаться! Т.е. удаляешь один, а на его месте разрастается другой сосудик, а то и два. И тут как повезет, опять его видно будет или он поглубже расположится неизвестно.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Процедура очень быстрая.
Недостатки
  • Одной процедуры не достаточно
  • Появляются новые сосуды более сильные
Vfhbyf1978рекомендует
28.02.2020
Добрый день ! Напишите , пожалуйста , Где вы удаляли ?
Добрый день?А Вы из какого города?Можно контакты где удаляли.Ищу хорошего врача,проблема как у Вас
13.04.2020
Добрый день, с Казахстана Алматы.
21.05.2020
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а вы когда на лице улаляли, у вас была побочный эффект? Реабилитация
22.05.2020
Посмотрите тут пжл. https://irecommend.ru/content/delala-na-litse-i-na...
22.05.2020
Спасибо
12.12.2020
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы удаляли звёздочки? В какой клинике? Я тоже из Алматы)
13.12.2020
Добрый день, вот телефон 8 707 404 00 51
19.05.2022
Здравствуйте! Я тоже с Алматы. Как зовут косметолога и какая клиника?