Доброго времени суток всем!
Давайте снова поговорим о полезных для нашего организма витаминах? В данном отзыве хочется рассказать о льняном масле в капсулах от мироллы.
Думаю, всем уже давно известно о полезных свойствах данного препарата :
Льняное масло способствует предупреждению болезней сосудов и препятствует образованию тромбов, при ежедневном употреблении снижается вязкость крови и нормализуется уровень жиров, что приводит к снижению нагрузки на сердце и уменьшает риск развития сердечных приступов, помогает снизить артериальное давление. Льняное масло является хорошим профилактическим средством рака молочной железы, облегчает течение предменопаузы и предменструального синдрома, улучшает состояние волос и кожи, ускоряет заживление поврежденных тканей. Льняное масло обладает обволакивающим, мочегонным, мягчительным, противовоспалительным, легким слабительным и бактерицидным эффектами. Льняное масло также активно применяется в косметологической и дерматологической практике при проведении процедур по улучшению состояния кожи!
Производитель : ООО Мирролла
Страна происхождения : Россия
Бренд MIRROLLA
Зарегистрирован как БАД
Форма выпуска и упаковка : 100 капсул в уп.
Стоимость ~ 70 рублей
Выглядит сама коробочка утонченно, здесь нет ничего лишнего :
Вся необходимая для нас информация от производителя : Капсулы помещены в отдельную упаковку : Круглые, ярко-желтые, красиво переливаются на солнце. Принимать нужно по 3 штучки два раза в день, желательно во время еды. Запаха никакого не имеют, но если расколоть капсулу, появится едва ощутимый аромат рыбы, но так и должно быть, качественное льняное масло и должно слегка пахнуть рыбьим жиром : Впечатления после приема льняного масла миролла. Спешу заметить, что льняное масло лучше принимать на регулярной основе, тогда вы точно заметите результат :
Достоинства :
+ ногти меньше слоятся, стали крепче
+ волосы стали блестящими, меньше выпадают
+ уменьшилась боль при критических днях
+ локти стали гладкими, без шелушений. раньше для меня это было проблемой
+ нет абсолютно никаких побочных эффектов, нет аллергии и высыпаний
+ не знаю, заслуга это льняного масла или нет, но немного сошла отечность
+ можно применять и наружно, раскалывать капсулку и делать с ней маски для волос и кожи
+ повысился иммунитет, стала меньше подхватывать простуду
Недостатки :
- неудобно доставать капсулы, приходится пересыпать их в более удобную емкость
Надеюсь мой отзыв был для вас полезным (: