Опубликовано 29 Март, 2021 - 10:05

год или более

Впервые с интернет-магазином Гарна мама познакомилась около пяти лет назад, но покупок совершила в нём не так уж и много. Всего у меня там было 5 заказов.

Сейчас остановлюсь на основных моментах, которые мне нравятся:

1) Очень хорошо продуман сайт магазина, им удобно пользоваться, есть разнообразные фильтры, чтобы максимально быстро найти необходимый объект.

2) Представлен широкий ассортимент товаров, в основном это различные товары для детей: верхняя одежда, футболки и шорты, спортивная одежда, нижнее белье, головные уборы, обувь, игрушки, рюкзаки. Есть также одежда для мам и пап, но не так много, и в основном это домашняя одежда или бельевая группа. Ко всем есть подробные описания с фотографиями, с указанием размеров, состава, производителя. Товар был всегда в наличии и полностью соответствовал описанию на сайте, заказы выполняются довольно быстро, не молниеносно, но и не затягивают. Магазин постоянно расширяет ассортимент т это очень радует.

3) Обещают, что одежду можно мерить целый год и есть 365 на возврат, это конечно же относится не ко всем товарам, так, что перед покупкой нужно убедиться относиться ли выбранная покупка к категории, которую можно вернуть в течение года.

4) Есть возможность зарегистрироваться и в личном кабинете, где потом сохраняется вся история покупок.

К главным недостаткам данного интернет-магазина относятся:

1) Высокие цены, как правило всегда можно найти подобный товар в других магазинах значительно дешевле, за частую предлагают скидки только на товар из новых коллекций и они не распространяются на товары с аукционными ценами.

2) Отсутствуют точки самовывоза, где можно было бы осмотреть заказ и сразу же померить и в случае, если не понравилось или не подошло, то не возиться с отправкой обратно, ведь доставка только платная, а тратить деньги на доставку в две стороны накладно. Поэтому и заказов мало, потому что заказываю только, когда уверена на 100%.

А теперь немного расскажу о своих покупках.

Для ребенка покупала тапочки в детский сад, но они ему не подошли и он категорически отказался их носить, к сожалению потому что бирки не сохранись он их обувал несколько раз, вернуть их просто невозможно.

На этом же сайте покупала трусы менструальные, отзыв о которых можно прочесть по ссылке: Трусы менструальные Спорт Bnb

Покупала разные трусики, носочки и колготки для ребенка. Все было хорошего качества, в соответствии с описанием и представленными фотографиями на сайте.

Было несколько покупок различных головных уборов: кепка, шапка.

В предпоследний раз купила зимнюю куртку, но о ней пока сказать ничего не могу, так как брала на вырост и еще не носили.

Интернет-маназин мне понравился и в будущем буду делать покупки.

Достоинства
  • Наличие личного кабинета
  • Продуманная организация сайта
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Более высокие цены
  • Нет точек самовывоза
Ulka_777рекомендует