Опубликовано 26 Март, 2021 - 11:13

Однажды задумалась о существовании специальных трусов для месячных и стала искать что-нибудь подходящее. Нашла для себя два варианты, одним из которых и были трусы - Трусы менструальные Спорт Bnb.

Ассортимент у подобных трусов у этого производителя довольно большой. Есть несколько разных моделей (спорт, классика) и расцветок (черные, белые, красные, фиолетовые). Я для себя выбрала модель спорт в черном цвете. Вот фотографии как они выглядят, вид спереди:

И вид сзади:

Обещания производителя:

Трусы являются дополнительной защитой от протеканий на одежду и постель менструальных кровотечений, мочи, каловых масс, послеродовых выделений. Со своей функцией нижнее белье справляется эффективно, благодаря надежному защитному слою – ластовице, которая идет цельным куском, что еще больше гарантирует непротекаемость. Со стороны спины ластовица доходит до конца трусиков, спереди бывает двух вариантов: до резинки (по всей высоте трусиков) и ниже живота, закрывая место возможного протекания.

Уникальная мембрана является внешним слоем защитного материала: она позволяет телу «дышать», не пропуская при этом выделения. Трусики протестированы, имеют соответствующие сертификаты качества, полностью безопасные и экологичные.

В общем такие трусы мне понравились, но оказались не без недостатков. Сначала расскажу, что же все-таки понравилось:

1) Трусы были упакованы в небольшую индивидуальную картонную упаковку, на которой есть вся необходимая информация о производителе, составе.

2) Хорошее качество пошива, все швы ровные и хорошо обработанные, нет перекосов и торчащих ниток.

Резинка широкая и двойная, она не давит на живот и хорошо фиксирует изделие, материал мягкий, немного тянется, края отверстий для ног обшиты резинкой, она удобная и не жмет.

3) Действительно обеспечивают хорошую дополнительную защиту при использовании прокладки. Используя такие трусы можно спать спокойно целую ночь, не переживая за постельное бельё.

4) Можно использовать в последний день, когда выделений совсем мало, а также в дни, когда месячные должны вот-вот начаться и нужно быть все время начеку, чтобы не запачкать одежду.

5) Состав данного изделия довольно натуральный и это несомненно большой плюс:

Само изделие: 95% хлопок, 5% эластан.

Состав подкладки: 80% хлопок, 20% полиуретан.

А теперь о негативных сторонах:

1) Они не заменят полностью прокладку, а только смогут обеспечить дополнительную защиту от протеканий;

2) Несоответствие размера, согласно размерной сетке производителя, на обхват бедер 96 см, взяла размер М и он оказался мне немного великоваты, хотелось бы более плотное прилегание белья;

3) Они довольно сильно шуршат, этот шорох особенно хорошо слышно, если одежда не плотно сидит, например, спортивные брюки. Также внутренняя махра довольно жесткая, хотелось бы более мягкий и приятный материал для этой части изделия.

Трусы менструальные Спорт красные Bnb к покупке однозначно рекомендую, они просто обязаны быть у каждой женщины, ведь они действительно дарят чувство защищенности и покоя. Да они не без недостатков и производителю стоит задуматься о том, чтобы сделать свою продукцию еще более совершенной и комфортной.

Достоинства
  • Аккуратный и качественный пошив
  • Анатомически удобные
  • Не заметные под одеждой
  • Хороший состав материала
Недостатки
  • Громко шуршат
  • Нельзя отбеливать
  • Несоответствуют размеру
Ulka_777рекомендует