Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 06:44

69.99

Гигиенические прокладки Loves Modes Женские ультратонкие впитывающие с крылышками "Night"
Доброго дня. Раздел "Гигиена".

Данные прокладки я купила по ошибке. Сейчас появляется много новых фирм и неизвестных ранее брендов. Понятно, что на рынок заходят китайские и корейские товары. Некоторое неудобство в том, что брать привычные товары на автомате уже не получается. Читать, что написано на упаковке это не мое.

Моя тактика такая:

• Покупаешь какой-то товар.
  • Приносишь домой.
  • Открываешь.
  • Сильно удивляешься.
  • Читаешь этикетку.

За неяркое указание типа прокладки, снимаю звезду. Прокладки категории ночные с приставкой "плюс". Длина данного вида прокладок 36 см. Они огромные. Такие прокладки называют "самолет". При этом они очень тонкие, что дает незаметность под одеждой. Это означает наличие четырех крылышек.

В упаковке всего шесть штук. Цена бюджетная. Упаковка очень приятная и стильная. Она с мелким серебристым шиммером, практически светоотражающей текстуры.

Прокладка ароматизирована. Очень приятный свежий аромат. В России не применяют такие ароматы. По аромату сразу понятно, что товар из Кореи или Китая. В данном случае это произведено в городе Фошань.

Поверхность у прокладки шелковистая. Нет ощущения ненатуральности как у пластиковых "Олвейс".

Клейкая основа тоже хорошо сделана, крепится плотно, но белье не пачкает клеем. Качество хорошее. Общее впечатление приятное.

Итог. Посоветовать можно. Хорошо подойдут тем, кому необходимы такие только для ночного применения. Вряд ли они потребуются днем при обычном течении цикла. На бедный женский организм приходится много болячек (на порядок больше, чем на мужской). Понятно, что такой товар всегда будет востребован.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен

❤️ 💚 💛💜 Спасибо за прочтение! 💜 💛💚 ❤️

Intro colorofрекомендует
21.06.2023
Мне нравится, что можно их брать с собой, очень тонкие. В целом - цена и качество полностью соответствуют.
21.06.2023
я сначала не поняла на каком самолете) а потом как поняла)))
22.06.2023
Беру обычно котекс ночные. Они тоже оооочень длинные
Такие я еще не пробовала, спасибо за наводку