Доброго всем времени суток!
К выбору прогулочной коляски для нашей младшей дочери мы подошли со всей серьезностью. Но вот мешало нам то, что в городе мало где можно купить коляски, да в общем-то и все детские товары. Поэтому мы выбирали в магазине сети Любимые дети из имеющегося ассортимента.
Коляска - трость Geoby 05D288 привлекла наше внимание своим довольно симпатичным дизайном. Голубая расцветка сначала немного смутила, но потом как-то наоборот даже понравилась.
{IM
К тому же наша предыдущая коляска-трансформер была этой же фирмы и показала себя неплохо.
Почему мы выбрали трость? Только из-за компактного складывания, прогулочные коляски, которые складываются "книжкой" в сложенном виде получаются довольно громоздкими. А тут не будет проблем брать ее с собой и в багажнике машины всегда найдется место.
Трость оказалась довольно удобной. Сидение очень мягкое, спинка тоже не жесткая и дочка чувствует себя довольно комфортно.
Спинка имеет несколько положений и самое лежачее 160 градусов. А этого вполне хватает для комфортного сна крохи.
Понравилась подножка, нескользкая и довольно широкая. Есть регулировка ручек вверх-вниз.
Складной механизм у коляски очень интересный. При складывании коляску нужно тянуть к себе и она как-бы выворачивается наизнанку. Приловчившись, сложить ее для меня не составляет труда.
Перемычки между ножек нет, но зато есть съемный оградительный бампер и пятиточечные ремни безопасности.
Колес у коляски 8 и передние вращающиеся. При необходимости их можно фиксировать.
Это все положительные моменты, теперь же о ложке дегтя...:
- вес у коляски 9,4 кг, для коляски-трости довольно приличный (рама не алюминиевая, а стальная);
- капор хотелось бы поглубже;
- очень мелкая внизу корзина;
- нет ни одного кармашка ;
Но не смотря на недочеты коляска - трость Geoby 05D288 все равно нам нравится. Цена ее 7400.
Спасибо за внимание!