Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 14:15

год или более

При выборе коляски-трости мне необходимо было чтобы она была максимальной комплектации типо прогулки, а точнее:

Прочная стальная рама, т.к. она надёжнее алюминиевой, это мое мнение

Небольшой вес

Спинка что б была более менее жёсткой и делалась в лежачее положение

Кап чтоб был большой

Ограничитель чтоб был

Корзина для игрушек

Разъемный бампер

В общем данная коляска меня полностью устроила, т.к. машины у нас нет и мы часто ездим на автобусе и нам просто необходима была мобильная коляска!!! Она удобна в управлении за счёт поворотных колес, и хорошей амортизацией , кап огромный защищает от дождя и яркого солнышка, так же в нем есть смотровое окошко для мамы из сеточки, и если малыш вдруг уснул можно легко опустить спинку и приподнять подножку для увеличения спального места, ручки прорезинены, что тоже очень удобно, складывается коляска тоже удобно, но конечно не одной рукой, и занимает мало места! Так же на этой коляске колеса сделаны так, что коляска может "шагать" по ступеням, например в местах где нет горки для колясок или пантуса, а есть несколько ступеней, то можно спокойно на ней про "шагать"!

Если вам необходимо постирать коляску, то все снимается, единственное нужно вооружиться крестовой отверткой, т.к. она разбирается полностью и тканевые части фиксируются болтами!

Единственный минус в этой коляске , это нет накидки для ног, но ведь эта модель идет как летняя, и не подразумевает накидку для ног, в комплекте есть только дождевик с удобным окошечко для ребенка, и сетка мокситная!

Для дополнительного удобства я сшила сумочку из тюли, под игрушки сына, и чехол для колес, чтоб не пачкаться во время транспортировки коляски!

Достоинства
  • Большой добротный капюшон
  • Внешний вид
  • Легко раскладывается для сна
  • Маневренность
  • Подойдет высокой маме
  • Стальная прочная рама
  • Удобный разъемный бампер
  • Шагает по ступенькам