Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 23:31

полгода или более
    900 грн

Купили эту коляску так как яркая, невелика цена (30 💰 и лёгкая. Удобно расскладывается и скдадывается, легко путешествовать самолётом, хороший бампер, поднимающийся наверх/полностью съемный. Стирала я коляску не частично, а сразу поставив в душевую кабину. Сохнет быстро, а пачкается в три раза быстрее( Капюшон-батискаф - это единственный плюс в коляске. Колёса - отдельная история - реально "дрова на дачу" - неповоротливые, их клинит, не поворачиваются на заявленные 360^, а если и поворачиваются - обратно не становятся. А если их закрепить в положение "прямо", то ехать просто невозможно. Дороги у нас асфальтированы, чтобы вы не думали, что я живу в глухом селе. В итоге, менее 5 месяцев использования - колёса трещат, тормоз клинит, передние колёса вообще не едут, капюшона ткань протёрлась до дыр непонятно от чего, кнопки работают через раз, ткань на бампере на третьи сутки после стирки становится грязной, корзина снизу коляски совершенно не выполняет своих функций. Короче: не покупайте данную модель - полнейшие дрова!

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Колеса клинит
  • Сильно пачкается ткань
darylне рекомендует
23.07.2018
У нас тоже модель easy guard e-338, ну а мы очень довольны! Вы не пытались написать производителю или оставить на сайте заявку на обратную связь? Насколько мне известно - всегда помогают. Не знаю, как насчет ткани, но на нашей коляске достаточно влажной тряпкой протереть и уже все чистенько 😕
23.07.2018
Я ее просто выставила на мусорник.