Приобрели коляску Mille Mirage б/у в хорошем состоянии. До этого выбирала долго, идеальной всесезонной прогулки не существует - это моё мнение. Пересмотрела тщательно 18 моделей. Но пока в моих условиях эксплуатации, а именно: зима с мокрым снегом, лужи, грязь, наледь, неглубокий снег - меня коляска устраивает, но летом будет все-таки намного лучше по ровным дорогам.
Плюсы:
Коляска не скрипит, шасса выглядит надёжно и добротно, качество сборки хорошее (это особенно видно, когда берёшь б/у);
Материал на колёсах не вытерся;
Едет очень хорошо, управляется одним пальцем, маневренная;
Лёгкая по весу;
Складывается нажатием на рычаги, удобно и быстро;
Ручка и подножка регулируются по высоте;
Несколько положений спинки от сидячего до лежачего;
Капюшон закрывает полностью до самого бампера впереди и при этом не лежит у ребёнка на голове;
Для стирки смогла всё снять и почистить в ванной.
Теперь минусы:
- по нечищеному свежему снегу идёт, подрыгивая, и с тряской, т.к. не хватает веса продавливать снег. Колёса только в зафиксированном положении;
- нет перемычки между ног, без ремней ребёнок сползает вниз, что небезопасно;
-ремни короткие для ребёнка 1год и 7 месяцев в зимнем комбинезоне;
- спать на улице зимой не стоит, т.к. много щелей и будет задувать ветер;
- фиксация накидки для ног на липучках неудобна сама по себе, а нам достались уже и без липучек, т.к. б/у, они быстро порвались у первых хозяев;
-бампер не откидывается , а снимается полностью. Плюс, что снимается, но удобнее, когда можно просто отодвинуть его, а не искать место, куда положить, пока ребёнка усаживаешь.
-есть небольшой люфт ручки;
- изменение положения спинки за счёт ремней, нужно упереться коленом в спинку, чтобы приподнять, а затем уже опустить вниз. На рычаге обычно удобнее механизм.
Я рекомендую коляску Mille Mirage V2 за её отличную управляемость, узкое шасси, небольшой вес и прекрасную манёвренность. При этом вполне можно взять б/у, она не развалится после первых хозяев.