Опубликовано 23 Май, 2014 - 23:11

Доброго времени суток!

Долго выбирала коляску трость в дополнение к основной прогулке, в итоге остановила свой выбор на коляски трости mima bo, привлек стильный и простой дизайн и в общем по описанию в интернет магазине она подходила всем моим требованиям плюс хорошая цена ( искала трость в пределах 10000 р, плюс минус пару тысяч ) Так как mima испанский бренд новичок на российском рынке, отзывов я почти не нашла, поэтому и решила написать свой. Начну с хорошего, коляска нам понравилась, качество материалов отличное, материал - эко кожа ( у нас цвет белый ) прост в уходе, я просто протираю влажной салфеткой. Рама выполнена из легкого металла. Складывается и раскладывается легко и удобно! Места занимает минимально, помещается в любой багажник. Я умудряюсь ее раскладывать одной рукой, держа в другой, ребенка. Ручки удобные, я высокая, и мне полностью комфортно. Очень удобный карман для мелочей. Корзина для покупок есть, но маленькая, меня это не смущает, но для кого то это существенный недостаток. Три положения спинки. Очень удобное смотровое окошко. Нам в подарок досталась Mima Fashion kit в цвете furry duck, есть еще леопардовая, голубая, но мне ни та ни другая не нравится заказывать дополнительно не стала. Для лета не подойдет, а для осени и весны очень даже. Зато заказала дождевик, материал плотный силикон, понравился, удобно крепится на молнии и пристегивается к раме на липучках. Хорошо защищает от ветра и дождя, в Мурманске до сих пор довольно прохладно. Еще можно было заказать теплый конверт мима, но я не стала, так как приобретала колясочку больше на летний период и у нас есть универсальный флисовый конверт на случай если похолодает. Так что ничего про него сказать не могу. Едет коляска плавно, колеса не гремят, маневренная, но трудно управлять одной рукой.

А теперь перечислю все то, что мне не понравилось. Ремни безопасности, тонкие и неудобно пристегивать ребенка только низ. Это не обязательно просто моей дочери так больше нравится ездить. Отсутствует бампер. Но самый большой недостаток этой коляски это очень маленький кап, когда ребенок заснул нет возможности немного его закрыть. Когда светит солнышко то прямо в лицо малышу. Еще в первый день после покупки обнаружила такую проблему, тормоз находится на ручке в виде кнопки. При езде от заднего колеса доносился очень тихий, еле заметный, щелкающий звук, разобравшись в чем дело я поняла, что тормоз до конца не снимается с колеса. Проблему мы решили в тот же день разобрав кнопку на ручке и подтянув тросик. Даже не пришлось обращаться в магазин. Но это меня существенно огорчило. Больше такой проблемы не возникает.

Так как для меня важен 100% комфорт и безопасность моего ребенка проблему с капом я сразу решила заказав универсальный козырек от солнца( он еще не пришел, поэтому прилагаю фото с сайта) скоро мы уезжаем в лето и он нам просто необходим! и собираюсь приобрести универсальный бампер.

Сделаю вывод. Коляска идеальна для путешествий и прогулок по паркам, торговым центрам, в общем для города. Для загорода думаю тоже подойдет, колеса хорошие. Ее удобно брать с собой! Если вы ищете коляску для тех же целей что и я и вас не смущает, что придется приобретать кучу дополнительных дивайсов, то смело заказывайте!Если ли же вы ищите коляску для постоянного пользования и не готовы тратиться дополнительно, то есть множество других колясок тростей с бамперами и большими капами. Цена этой колясочки так же небольшая, от 9 000 до 10 000 р , в зависимости от магазина. Цена оправдывает качество на мой взгляд. Не скажу, что коляска идеальная, есть и лучше на мой взгляд. Но я покупкой осталась полностью довольна! Даже существенный недостатки не испортили впечатления, так как легко решаются. Надеюсь мой отзыв поможет вам, если вы решили или еще думаете приобрести данную коляску!

Достоинства
  • Быстро легко складывается
  • Качество и красота
  • Плавность движения
Недостатки
  • Маленький кап!!!
  • Неудобно вести одной рукой
  • Отсутствует бампер
Mariiiaрекомендует
05.06.2014
Скажите пожалуйста а как вы подтенули трос? И где заказывали дополнительный капюшон?
24.12.2014
Здравствуйте! Скажите, а у вас не скользят колеса, когда едешь по очень ровной поверхности (например, по плитке в торговых центрах?)