Эту книгу дал мне почитать друг моего мужа, заядлый книголюб с фразой: "Попробуй". Он приехал к нам погостить на 3 дня. Посмотрев на толщину
книги думала что быстро её "проглочу", но не тут то было...Начало меня захватило, втянулась в историю. Люблю когда авторы все подробно описывают, это помогает более конкретно представить всю картинку. Это была именно одна из тех книг. Но прочитав где-то 1/5 часть, я как экстрасенс начала догадываться что будет дальше в сюжете, и что думаете, все так и было. Интерес плавно терялся...и скорость прочтения книги тоже. Я не такая, ))) что сдаюсь на пол пути, всегда стараюсь дочитать до конца все книги что беру.
Прошло три дня и друг мужа собирался в путь.... а книгу я так и не дочитала...Вообщем она досталась мне)))) На следующий день собравшись с силами-Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! дочитала книгу) Завершение романа меня не удивило (хотя я так сильно-пресильно надеялась).
Про плюсы: книга все-таки несет в себе неплохие мысли, так сказать есть о чем подумать. Послевкусие после прочтения приятное, в мысли погрузилась на часок.
Минусы: Это не из тех книг, что читается взахлеб и не остается в памяти надолго.
Дала бы прочитать другу, если уж совсем читать нечего. Для коротания осенних вечеров сойдет.