Опубликовано 20 Январь, 2020 - 11:38

Всем добрый день!

Моим любимым завтраком всегда были тосты, и поэтому тостер обязательно должен у меня дома всегда присутствовать. За долгое время я сменила несколько моделей, и последний мой тостер - это довольно простая модель тостера BBK TR72M.

Покупала я его по акции в интернет-магазине OZON, при этом обошелся он мне в сущие копейки.

Итак,

• мощность: 700 Вт
  • размер: 231х162х130 мм
  • материал: пластик/металл

✔ Упаковка:

Тостер был упакован в красочную картонную коробку с фотографией аппетитных бутербродов.

На боковой стороне указаны основные технические характеристики прибора и возможные цветовые решения.

На второй боковой стороне есть контактная информация и данные производителя.

Сверху указано, где нужно открывать коробку.

✔ Инструкция:

В коробке присутствовал инструкция и гарантийный талон. Гарантийный талон представляет собой двухсторонний лист с указанием серийного номера прибора.

Инструкция небольшая, на русском языке и довольно полная и обширная.

Описаны все меры безопасности при использовании тостера.

Рекомендации о том, как им пользоваться и ухаживать за ним, а также описана комплектация прибора.

Далее идут полные технические характеристики тостера, такие как: потребляемая мощность, материал корпуса, вес и так далее. А также информация о сертификате соответствия.

Далее указана информация о сервисном обслуживании.

И еще раз дублируется информация о производителе и даются его контакты.

Так что видим, что вся необходимая информация в инструкции есть.

✔ Внешний вид:

Для себя я выбрала белый цвет тостера, так как он лучшим образом вписывается в интерьер моей кухни.

Внешний вид у тостера вполне стандартный. Белый корпус с названием модели.

Рычаг включения.

Переключатель режимов. Их всего шесть. А также кнопка принудительного отключения.

Большим плюсом тостера является наличие поддона для крошек, которые всегда можно вытряхнуть легко и просто.

И поддон всегда остается чистым, без крошек, чтобы потом они внутри не горели.

Никакого запаха пластика от тостера я не почувствовала, это было приятным сюрпризом.

✔ Использование:

Думаю, что особо много рассказывать о том, как пользоваться тостером, не нужно. Поскольку один из самых простейших приборов на наших кухнях.

Перед первым использованием я включила его пару раз, чтобы избавиться от запаха масел на нагревательных элементах. После этого ничем лишним уже не пахло.

Как я сказала выше, тостер имеет 6 режимов поджарки. Но уж насколько я люблю поджаренные тосты, я обычно ставлю не больше 4ки, иначе на выходе можно получить угольки. Обычно мне хватает 3 или 4, чтобы получить вполне румяные с корочкой тосты.

Пластиковый корпус абсолютно не нагревается снаружи.

Предпочитаю я их есть с джемом

получается легкий и вкусный завтрак, да или просто перекус.

Или можно с плавленным сыром, тоже получается легко и вкусно.

✔ Недостаток:

Но как бы не было все с тостером просто, есть в нем один недостаток, которых нет в более дорогих моделях. Я привыкла к тому, что у большинства тостеров у подъемного рычажка есть еще один дополнительный момент - это принудительное поднятие рычажка вверх, чтобы было легче достать готовые тосты. Здесь же этого нет. Поэтому если куски булки у вас небольшие, то просто пальцами из тостера их никак не достать. Велик риск обжечься о раскаленный металл.

Поэтому приходится прибегать к помощи щипцов. Возможно это не так важно для кого-то, но все же я привыкла к более удобной процедуре извлечения тостов из прибора.

✔ Мои выводы:

Должна отметить, что для такой бюджетной стоимости, в целом тостер изготовлен очень качественно и надежно. И у него есть ряд плюсов:

• Он не хлипкий, хотя признаться, я ожидала всякого когда заказывала его.
  • Поджаривает хлеб и булку отлично, главное определиться для себя с оптимальным режимом.
  • Есть поддон для крошек, которые можно вытряхнуть, благодаря чему они не горят внутри.

Ну и один недостаток, из-за которого я и снимаю ему одну звезду

• сложно доставать готовые тосты

В целом этот тостер вполне могу рекомендовать к покупке!

Redwoodрекомендует
20.01.2020
Ох у меня был тостер, обожала делать себе сандвичи с арахисовой пастой и вареньем
вкусняха)
20.01.2020
Обожаю делать тосты по утрам☺️ Хороший прибор?
главное быстро и удобно)
классный
да, и недорогой)
У меня похожий недорогой тостер, но хлеб оттуда достать легко. Иногда он даже сам выпрыгивает 😁
Везет же 😁
Тосты выглядят аппетитно 😊
на вкус тоже ничего 😁
Тоже хочу купить))
20.01.2020
без тостера прямо как чего-то не хватает)
20.01.2020
Был когда-то, но при переезде сломался(((
Это повод приобрести новый 😉
Я не любитель хлеба, но сейчас захотелось 😁

Вы правы стоимость копеечная для такой техники! 😊
😉
20.01.2020
обожаю тосты. Если бы не тосты, хлеб не ела бы вообще.
20.01.2020
Да, я хлеб тоже в основном поджариваю))
Цена отличная 😉 Ну вот, теперь тоже хочу такой 😞
20.01.2020
По такой цене вообще находка)
20.01.2020
Плохо что нет принудительного подъема рычажка...
Да уж(
Я обожаю тосты!
У меня тостер polaris и он также не выплевывает хлебушек 😞 Достаю тосты бамбуковыми палочками 😁
20.01.2020
Видимо в недорогих моделях в основном всегда так...
20.01.2020
Возможно. Главное чтобы тосты вкусные делал))
20.01.2020
Цена просто супер! Еще бы тосты принудительно выскакивали, был бы вообще идеальным!
Это точно 😊
Я бы за такую цену тоже купила, пусть будет.
вот именно)
Обожаю тосты)
У меня другой марки, но система прям та же самая!
?
20.01.2020
Обожаю тосты))) тоже частенько делаю их на завтрак)
Удобно, быстро и вкусно)
Классный тостер, мы сейчас как раз задумываемся о покупке нового 😁
21.01.2020
Без тостера уже как-то неудобно))
20.01.2020
Классный! Я бы тоже таки обзавелась, но есть бутербродница.))
21.01.2020
Бутербродница тоже классная вещь ??
20.01.2020
Очень достойный тостер, но вот производитель немного не продумал насчет извлечения готовых тостов. 😊
Это точно))
20.01.2020
Обжечься и правда можно,конечно хотелось бы со всеми ништяками тостер,но данный вариант свою стоимость полностью оправдывает!)
21.01.2020
Для такой цены нормально)
20.01.2020
Я за 300 рублей брала тостер, - там больших проблем с тем, чтобы достать тосты не было, но по описанию ваш тостер - очень достойный в любом случае 😊
21.01.2020
300 рублей - это вообще не цена, а сказка ?
Неплохой бюджетный вариант
Совершенно верно)
21.01.2020
Фото аппетитные, хоть свой тостер доставай)
21.01.2020
Доставайте и жарьте вкусные тосты ?
22.01.2020
Стоимость отличная! А у меня никогда не было тостера! Захотелось приобрести!
24.06.2020
Здравствуйте. Приложите, пожалуйста, подтверждающий покупку электронный документ от магазина.