Опубликовано 11 Январь, 2017 - 01:39

Доброго времени суток!

Сегодня я расскажу Вам сказку,да не простую,а про девушку,которая в своё время начала активно посещать тренажерный зал и решила выбрать себе спортивное питание.....Smile

Есть мерная ложечка и инструкция по употреблению

Собственно история началась с того,что я приобрела полугодовой абонемент в фитнес-центр!

О, как я была счастлива и рада!

Целью было-набор массы тела,ну и плюс большая ягодичная мышца (эта цель была первостепенной)Wink

Отходив в зал где-то с неделю, я вдруг решила,что мне нужен "допинг",а точнее моим мышцам.

Вот тут-то я и погрузилась в мир спортпита)))

Сперва хотела купить гейнер, мне показалось, что именно он мне необходим, раз я решила набирать вес. Потом, поразмыслив, поняла,что всё-таки гейнер скорее подойдет тем, кому не хватает времени наладить питание, да и тем, кто желает большуууууууую массу (для мужчин или занимающихся бодибилдингом), а для себя выбрала протеинчик,как никак белок необходим! А в моём обычном рационе нормой белка и не пахло.

Листала я сайты, выбирала протеин. Взглянув на цены, перечитав отзывы, самым оптимальным на тот момент мне показался протеин от отечественной марки Pure Protein. Выбрала именно яичный только из-за собственного убеждения,что яйцо-белок,значит яичный самый крутой:)

Заказала килограммовую пачку в магазине Brutal shop, пачка вышла около 1250 руб., плюс сразу купила шейкер). Вкуса всего 2: без вкуса и шоколадное печенье. Я взяла шок.печенье))

Из заявленного:

Количество питательных веществ на 100 г:

355 ккал

белки – 73 г

жиры – 1.8 г

углеводы – 11.2 г

Количество питательных веществ в одной порции - 1,5 мерных ложки или 35 г продукта:

121 ккал

белки – 25 г

жиры – 0.6 г

углеводы – 4 г

Домой шла счастливая,предвкушая,как смешиваю протеин с молочком (начиталась,что с водой не вкусно, лучше с молоком).

И вот момент настал, замесила я чудо-смесь в шейкере,сделала глоток......первый глоток напомнил мне вкус шоколадного молочного коктейля, затем сделала следующий глоток, и еще один......и о,Боги, вкус показался мне настолько гадким и мерзким, что последующие глотки вызывали просто рвотный рефлекс (sorry за подробности), меня воротило и от запаха и от вкуса.

В следующие разы я лихорадочно гуглила:"что делать,если невозможно пить прот" и т.д. Следовав советам из могучего гугла, мешала с кефиром (гадость редкостная),в итоге нашла для себя более или менее оптимальный вариант - банан,киви, протеин, творожок и в блендер.....не вкусно, но сквозь зубы выпить можно.

Что касается результатов: занималась в зале я 3 раза в неделю, протеин пила только в дни занятий, т.к. одна мысль о нём вызывала во мне отвращение.

За 3 недели я набрала 5 кг веса, что для меня было феноменально!

Никогда я не набирала вес (сколько бы ни ела - ни в какую). К слову при росте в 167 см. я весила 49 кг. и ела всё подряд))))Поесть я люблю)

Сейчас этот протеин я не пью,слишком уж противный вкус. Пью протеин от my protein, пробую разные вкусы, ищу своё. В скором времени сделаю обзор на эту марку и поделюсь успехами))

На счёт рекомендаций.....я бы не хотела,чтобы кто-то испытывал такое же отвращение к этому проту, но пить его невозможно. Лучше не тратьте деньги на эту гадость, ведь спорт, как и все его составляющие, должны приносить удовольствие!

P.S. ягодичную мышцу я всё-таки накачала))))

Достоинства
  • Есть результат
  • Цена
Недостатки
  • Мерзкий вкус и запах
MICHELINне рекомендует